微星的MEG X570 Unify主板完全隱身

0


您只有一塊主板可以進行秘密機密任務:MSI的MEG X570 Unify主板。全黑的簡潔性是這款新主板的代名詞。儘管外觀可能極簡,但功能上肯定不是斯巴達式的;該板直接面向發燒友人群。

微星MEG X570統一

我們需要更多動力

MEG X570 Unify隨處可見散熱器。芯片組,M.2插槽和VRM均被散熱器覆蓋,並且背板具有漂亮的外罩。很難掩蓋 所有 MSI在主板上安裝了電容器和電路,但是MSI所做的令人欽佩的工作是在保持所有功能正常的情況下覆蓋電路板。

該評估板配有兩個8針EPS電源連接器,因此,如果您提起該評估板,可能需​​要升級電源。

作為AMD X570主板,MEG X570 Unify最多支持Ryzen 9 CPU。它具有雙通道內存,並可以處理多達128GB的DDR4 RAM。對於PCIe,您會發現三個x16插槽和兩個x1插槽。

微星MEG X570統一

MSI MEG X570 Unify的連接器

邁向連接性,MEG X570 Unify具有2.5Gb / s以太網和802.11ax WiFi。背面有8個USB端口。兩個是USB 2.0 Type-A,五個是USB 3.2 Type-A,甚至還有一個USB 3.2 Type-C。該板還具有S / PDIF輸出和Realtek ALC1220編解碼器支持的五通道立體聲連接。

微星MEG X570統一

在主板上,您還會發現兩個USB 2.0接頭連接器和USB 3.2 Gen 1接頭連接器,最多四個USB 2.0和USB 3.2 Gen 1 Type-A接頭,以及一個USB Type-C端口。

散熱愛好者將使用兩個四針水泵連接器。還有許多RGB連接器,包括一個4針RGB LED連接器,兩個3針RAINBOW LED連接器和一個3針Corsair連接器。

但是,MEG X570 Unify缺少的是任何內置RGB照明。有4個“ EZ調試LED”和1個“調試代碼” LED,僅此而已。可惜他們找不到隱藏它們的方法。我當前板上的亮紅色內存LED是 眼神

定價與供貨

當然,MSI目前還沒有在談論價格,但是MSI的其他MEG x570主板幾乎可以用 $ 400和 $ 600。

根據功能設置,我們認為這種隱形PCB的價格將比$ 400 X570 ACE便宜一點。缺乏定價的同時也缺少發布日期,但如果您正在尋找與新的Noctua Chromax粉絲一起使用的東西,請當心。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.