PlayStation 5將於2020年假期上市,並獲得正式名稱

0


雖然我們許多人仍在為PlayStation 4獨家遊戲大肆宣傳,例如 我們的最後一部分第二部分 死亡擱淺索尼正在為其市場準備下一個遊戲硬件。現在,索尼提供了發布日期和一些非常重要的硬件詳細信息。索尼說,您可以期望在下個聖誕節準時上手。

但這是我們關心的硬件細節,對嗎?索尼互動娛樂公司首席執行官吉姆·瑞安(Jim Ryan)和系統架構師馬克·塞尼(Mark Cerny)在向有線公司(Wired)表示,在今年早些時候爆出了最初的PlayStation 5新聞。

當時他們說控制台將使用基於AMD Ryzen系列的CPU和基於Navi系列的GPU。索尼正在拋棄超高速SSD的鐵鏽。

PlayStation 5的新細節

索尼PlayStation徽標

首先,Cerny確認,是的,PlayStation 5中的光線跟踪技術將在硬件上得到加速。當時他的措辭有點一廂情願,而微軟在他們為Xbox Project Scarlett進行的E3演示中專門說“硬件加速”。

Cerny還談到了更多有關SSD的信息。他之前談到瞭如何比傳統的旋轉驅動器顯著提高加載時間,這是我們在此處熟知的。

這些硬盤的速度限制當然會增加加載時間。但是它們也限制了我們能達到的速度 四處走走 在遊戲中系統只能如此快速地從旋轉驅動器流式傳輸數據。開發人員想出了一些想法,例如緩慢打開門口或特定的最大速度來隱藏這種負載。扎進 傑克和達克斯特 偶爾會絆倒以使遊戲趕上來。

塞爾尼現在說,另一個好處是,開發人員不必復制遊戲資產即可保持工作量。

“如果你看 漫威的蜘蛛俠,硬盤上有一些數據重複了400次。”他說。這可能意味著較小的遊戲安裝尺寸以及更快的加載速度。

分塊安裝

說到安裝尺寸,索尼在遊戲安裝選項方面緊隨微軟在PlayStation 5上的領先地位。 Microsoft一直在尋找優化遊戲安裝的方法,主要是讓您選擇要安裝的部分。

如果您只玩 使命召喚 多人遊戲,為什麼還要打擾單打?如果你永遠不會 戰爭機器 在線,為什麼要安裝多人遊戲?索尼就是這樣做的。您將能夠安裝計劃玩的遊戲的各個部分。在索尼和微軟都採用這種方法的情況下,我們也可能會更頻繁地在PC遊戲中看到它。

控制權

PlayStation DualShock控制器

索尼還提供了有關PlayStation 5控制器的詳細信息。隨著 DualShock 4不僅是PlayStation用戶的最愛,而且對於那些堅定地從事PC遊戲方面的人們來說,這裡還有很多需要消化的地方。

索尼將其所謂的“自適應扳機”帶入系統,該系統將“提供不同程度的抵抗力,使弓箭的射擊感覺像真實的東西”,或者使發射不同的槍支的感覺完全不同。控制器中的觸覺反饋也將比傳統的旋轉隆隆聲馬達更詳細。

《連線》(Wired)文章詳細介紹了一個演示,該演示使作者經歷了多種表面和触覺體驗。沙子感覺很慢,冰感覺很滑,等等。我不禁想到這裡的Xbox One上的“脈衝觸發器”。

這些觸發器為機器增加了額外的隆隆聲馬達 Xbox One控制器,以及類似遊戲 極限競速,添加許多其他細節以使反饋更加混亂。但是在這些第一方遊戲之外,很少有遊戲使用它們。索尼和微軟很可能都必須為硬件提供更高的觸覺保真度,以引起第三方開發人員的極大關注。

該控制器還將使用USB Type-C連接器進行充電,但索尼表示它將比當前的Xbox控制器輕。

更多PlayStation 5細節即將到來

索尼不願透露有關PlayStation 5的許多細節。我們不知道它的外觀或價格。我們不知道硬盤將有多大。聽起來該系統可能有一個AI語音助手(就像我們需要另一個),但是Sony都沒有在談論這個。

但是我們有一個名稱和“ 2020年假期”的發布窗口。如果過去的時光可以流逝,那將使它成為2020年10月中旬至11月中旬之間的某個地方。孩子們,現在就開始保存。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.