Nvidia可能會在2020年初推出下一代GPU

0


據Igor的實驗室稱,Nvidia的下一代圖形卡的出現可能比我們想像的要早-最快於明年上半年。你說那是什麼?英偉達 只是 推出了 超級卡?是的,他們做到了。但是,如果這些都是漸進式的,那將是幾代人的跳躍。

謠言稱,將取代圖靈卡的安培線將轉向7納米製程,取代Nvidia當前卡使用的12納米製程。光線追踪也無處可去。儘管目前還沒有關於Nvidia在該領域取得哪些進展的任何信息,但轉移到7nm可能會為Nvidia提供更多的RT內核空間,從而改善光線追踪性能。正如TechPowerUp指出的那樣,很可能是當我們看到Nvidia揭示了新的工具和套件來幫助開發人員利用光線跟踪硬件時。

隨著Nvidia的20XX Super卡的錢包熱賣仍然讓人耳目一新,也許我們現在不希望聽到全新的下一代GPU,但是有傳言稱它們將在2020年上半年出現在任何地方,因此它們可能仍然是多達9個月。

時機聽起來不錯


英偉達的Turing GPU

隨著AMD在CPU市場上的競爭不斷加劇,並且在Nvidia在GPU市場的低端市場上占主導地位,Nvidia希望將其更強大的下一代GPU推向市場是有道理的。

我們還希望索尼和微軟能更多地談論即將推出的PlayStation 5和Project Scarlett控制台。兩者均由AMD提供支持,微軟明確表示其控制台將具有硬件加速的光線跟踪功能。在這些主機問世之前,Nvidia放棄下一代光線追踪並不算傻。

其中很多是猜測;對於即將發布的即時貼信息,Igor的實驗室通常是可靠的,但該信息仍然很少。不過,時間安排合理,因此我們將在明年繼續關注更多信息。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.