LG的2019年OLED電視正在獲得G-Sync認證

0


很長一段時間以來,電視和顯示器之間的差距越來越小。使用電視後在CRT顯示器上進行遊戲就像是第一次戴上眼鏡。如今,差異在於細節較小。 LG和Nvidia本週稍微縮小了差距,為LG的2019年電視增加了G-Sync認證。

LG本周宣布其2019年 E9 OLED電視現已通過Nvidia的嚴格測試,通過Nvidia認證為兼容G-Sync。借助這項技術,您可以將C9或E9電視(尺寸為55至77英寸)插入20系列Nvidia顯卡,並享受高達120Hz的可變刷新率。

LG G-Sync兼容OLED電視

要完全清楚,這些電視中沒有G-Sync硬件。相反,它們屬於G-Sync Compatible保護傘,與其他為AMD FreeSync技術設計的可變刷新顯示器共享。

憑藉其HDMI 2.1端口,這些型號已經提供可變刷新率遊戲,但現在Xbox One X是唯一支持HDMI 2.1規範內置的可變刷新技術的遊戲硬件。在PC遊戲方面,HDMI端口都是早期規格,可變刷新通過Nvidia的G-Sync和AMD的FreeSync自適應同步技術來處理。

這也並不意味著G-Sync突然通過HDMI工作。 Nvidia將發布新的驅動程序,使RTX 20系列和GTX 16系列卡能夠將PC連接到G-Sync兼容電視。對於我們其他人來說,它仍然是PC機領域的DisplayPort。目前,LG的OLED電視是唯一兼容G-Sync的電視。

他們也是電視

除了VRR技術,電視還具有HDR10和杜比視界功能,並利用自動低延遲模式。後者是HDMI 2.1規範的一部分;它關閉了顯示器的額外處理,以確保遊戲應用程序獲得盡可能低的延遲。

雖然電視和顯示器之間的差距確實在縮小,但每個類別都有其自身的優勢。 OLED技術在PC世界中是罕見的,並提供出色的對比度和亮度能力。電視機超過70英寸標記,而顯示器很少超過35英寸線。

同時,監視器可以提供閃電般快速的響應時間和高像素密度。然而,大型遊戲顯示器越來越受歡迎,Nvidia的“大格式遊戲”顯示器和Alienware的55英寸OLED遊戲顯示器等面板已經開始填補市場。

這些電視已經上市,我們可以看到LG的2020年OLED電視開箱即用的G-Sync兼容認證,儘管這不是保證。與此同時,2019型號將在未來幾週內通過固件升級獲得G-Sync兼容性。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.