技嘉展示了其首款AIO CPU散熱器

0


技嘉本週發布了其首款一體化(AIO)閉環冷卻器Aorus Liquid Cooler 240.該冷卻器在泵座上採用圓形LCD顯示屏作為其標題功能。

Gigabyte Aorus液體冷卻器420 AIO

60×60毫米的屏幕是全彩色顯示屏。根據技嘉的說法,它不僅提供了一些內置的Aorus標識,還提供了自定義圖像和文本模式。風扇由單個3針ARGB連接器操作,而USB 2.0插頭連接則操作顯示器。請注意,雖然技嘉在網站上將其顯示屏稱為“全彩色”,但TechPowerUp表示顯示屏為白色,並從顯示屏周圍的RGB LED環中獲取顏色。該 去年發布的華碩ROG Ryujin AIO使用OLED屏幕進行比較。

Gigabyte的Aorus Liquid Cooler 240名稱告訴你很多重要的信息。泵體連接到240 mm長,120 mm寬的散熱器。盒子裡有一對帶有雙滾珠軸承的120毫米風扇。風扇可以轉速高達2,500轉,推動59.25 CFM的空氣,噪音範圍從18 dBA開始,最高可達39.5。該塊本身是銅,技嘉提供兼容AM4,LGA115x和LGA2066插座。

我們之前提到過的華碩Ryujin最近售價279美元。 Aorus Liquid Cooler 240已經上市,但尚未打入美國零售商市場。考慮到選擇使用LCD而不是OLED,我們預計會在華碩產品的某個地方看到價格。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.