Windows Defender從AV-Test獲得滿分

0


很遺憾我們必須使用防病毒軟件。但是,如果我們必須這樣做,至少軟件可以擺脫困境並完成工作而不會煩擾我們,對吧?根據反病毒測試公司AV-Test,微軟的產品是最好的方法之一。 Windows Defender從AV-Test中獲得了三個類別的完美分數。

Windows Defender的

AV-Test是一個獨立的組織,負責評估和評估安全軟件。這家總部位於德國的公司已經存在了十多年,幾乎可以測試每個安全套件。該公司對三個類別的每個產品進行測試:保護,性能和可用性。 AV-Test以六分制測試每個類別,Microsoft Defender 4.18從該公司獲得三個六分。此榮譽目前僅由卡巴斯基的互聯網安全19和F-Secure的SAFE17共享。

值得注意的是,這些測試不斷更新,Avast在今年年初一直處於堆積狀態,Windows Defender的分數只是很短。

Windows Defender的表現如何

該公司在將評分分配給套件之前的兩個月內進行測試,然後將套件的性能與行業標准進行比較。該測試使套件免受0天惡意軟件攻擊和新的但流行的惡意軟件攻擊,以標記保護。為了觀察性能,AV-Test評估它如何減慢啟動熱門網站以及安裝和使用流行軟件的速度。為了便於使用,它專注於訪問網站或安裝合法軟件時的錯誤警告和檢測。

自2004年推出以來,微軟一直在改進其Defender套件。 Windows Defender的保護得分為100%,而性能低於行業平均水平的1-6%。它也消除了零誤報。

好消息是,如果你不喜歡Windows Defender,那麼有很多其他套件已經從公司獲得了17.5或18的18。在20個經過測試的套件中,約有一半被認為是“頂級”產品,只有MalwareBytes Premium 3.7.1和Webroot SecurityAnywhere 9.0降至13分以下。很有可能,無論你擁有什麼,這個套房都能讓你滿意。即便如此,很高興知道微軟的套裝和最好的套裝一樣好。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.