TR BBQ XVI:那是一場胜利

0


我在這裡做了一個說明:巨大的成功。真的,很難誇大我的滿意度。 TR BBQ已經四年了,當我正在把這些話從世界上釋放出來的歌曲時,這並不是謊言。事實上,我舉辦的第一次燒烤就發生在同一年 門戶 出來。這就是我現在的想法。

無論如何,我們已經再次做到了。我沒有得到官方統計數據,但今年出席人數很多,有很多回歸的常客和很多新朋友都在跟踪。我們在每次燒烤時享受的近乎無瑕的天氣在周六重新出現,一切都從那裡開始。我所知道的唯一一個障礙是一些白痴沒有為每個人買足夠的紙盤。

不用多說,讓我分享一些慶祝活動的圖像,從幕後時間流逝開始,時間流逝從早上4:30開始,當我們開始肋骨烹飪。可悲的是,秘密食譜沒有透露。

接下來,我們有一張來自燒烤前的周五晚上的照片。我們和那些早早來到城裡並和我們一起吃披薩的人度過了愉快的時光。晚上還包括一些Cornhole練習賽,甚至是各種救援任務。 JBI在前往荷蘭的路上遇到了一些車禍,所以Ned勇敢地在五小時的往返旅程中起飛去收集他(當你的燒烤往返已經是2000時,還有225英里?)。值得慶幸的是,事實證明,Nathan距離JBI的位置只有大約45分鐘的路程,這恰好是八小時前上路的巧合。 JBI讓他的車再次行駛,趕上了Nathan,所以他們可以在剩下的路上前往荷蘭。奈德從他的旅程中被召回,大約在11點左右。去團隊!

當然,燒烤早晨開始時,zgirl用火焰噴射器燒掉木炭。讓我告訴你,早上叫醒你並沒有什麼比這更奇怪的了。特別是噪音與黎明前湖畔寧靜的靜止形成鮮明對比。燒烤早晨帶來了一個奇怪的“熱泡沫”的發現。孩子們和我在院子裡發現了一個門檻,在寒冷的干燥空氣和溫暖潮濕的空氣之間有一個非常明確的邊界。只需幾步就可以穿過氣泡的一側。這非常奇怪,令人驚訝的娛樂性。

肋骨開始烹飪後,TR BBQ在整整八小時內開始高速運轉。下面的場景代表了一天。各種各樣的椅子合併,這些圈子中的討論主題傾向於與TR最受歡迎的論壇帖子中的內容緊密結合。這是燒烤的核心和靈魂,來自全國各地的網絡朋友花時間在所謂的RL中閒逛。讓我告訴你一些事情,像TR BBQ這樣的面對面聚會就是我需要的所有證據,像TR這樣的在線社區就像RL一樣“RL”。我當然是偏見,但仍然相信我們的在線社區中的任何人都會在我們年度shindig的參與者中找到自己的家。

比賽

沒有Cornhole比賽,沒有TR BBQ是完整的。在經歷了一些支架難度之後,我們最終得到了32名成人支架中的球員以及8名球員的支架。我在第一輪比賽中以21比19的比分被淘汰出局,最終成為我整場比賽中最好的比賽。四板處理的強大功能意味著一旦比賽開始,比賽就能順利運行,並且支架很快就會凝聚給最令人印象深刻的球員。

最後的戰鬥歸結為丈夫和妻子的比賽。 JSmitty和他的妻子多年來一直是燒烤常客,JSmitty定期出現在領獎台上。今年對他來說也不例外。然而,他的妻子通過殺死所有競爭對手直到最後一輪輸給她的丈夫,讓所有人,甚至是她自己感到驚訝。如果我們想在明年取出這對夫妻,我們最好開始練習。

我們進行了幾場額外的比賽以確定第五和第六名,因為今年有6個獎項可以送出。所有獎項都是在Tech Report金庫中深度捐贈的。我沒有看到確切的型號,但列表包括EVGA X299主板,EVGA Z370主板,16GB RGB Aorus DDR-3200 RAM,MSI X470主板,Gigabyte RTX 2070和華碩Lyra網狀網絡套件。這是一個非常可靠的選擇,當獲獎者選擇他們的獎品時,幾乎沒有猶豫。

為了實現我們的合影照片配額,我將在下面展示。在錦標賽結束並且獎杯即將到來之後的傳統,我們聚集了大多數與會者以紀念這一天,因為只有一張上演的照片可以。這張照片中至少有十幾個人失踪,可能是因為我們無法說服一群孩子離開彈跳城堡,因為不止一些成年人忙著“監督”他們。我不能說我責怪他們,那件事太棒了。再次感謝DragonDaddyBear贊助它!

接下來是一個驚喜,每個人都有 。鞋子組織了捐贈的收集,你們驚人的人們給了我一個非常棒的禮物。我是一個巨大的玻璃容器的新主人,還有一個匹配的支架和足夠的剩餘現金裝備照明,加熱,過濾和其他所需的一切。不會撒謊,它讓我淚流滿面。非常感謝你們。一旦我的快速成型計劃開始實施,我一定會發布有關我投入的更新。我現在要說的就是我喜歡烏龜。

這是一個包裝

我的燒烤攝影文件在那裡結束。不過,我希望其他人能盡快在燒烤線上分享他們的照片。就目前而言,這讓我別無選擇,只能將這張Moto照片作為我沒有捕捉到的事件的支持,就像在“啤酒套牌”上所謂的舞蹈派對,我顯然錯過了這一天和周日早上的早餐我覺得這位神奇的媽媽已經變成了自己的傳統,因為每個人都會在星期六晚上到處逛逛(早餐和其他一些寶石都在這篇文章的頂部視頻中)。

最後,我將衷心感謝所有繼續使本次活動取得巨大成功的人,您是組織者所希望的最佳與會者。明年我希望能見到你們所有人,以及新面孔。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.