英特爾公佈了雅典娜徽章項目新聞與觀點

0


任何通過英特爾Project Athena創新計劃驗證的筆記本電腦都將被允許顯示新的視覺識別標誌,但幸運的是,它不會粘在筆記本電腦機箱上。


Project Athena Intel Logo

首先在1月份透露,Project Athena是英特爾推動筆記本電腦設計的方式。現在,英特爾已經公佈了供應商可用於硬件驗證的視覺標識符(徽章),符合Project Athena標準。

英特爾Project Athena Visual Identifier徽章“border =”0“class =”right“src =”https://assets.pcmag.com/media/images/659496-intel-project-athena-visual-identifier-badge.jpg?拇指= Y&寬度= 980&高度= 430

英特爾Project Athena的目標是創造新一代長壽命,低功耗,高性能的筆記本電腦,當然都使用英特爾硬件。一半的戰鬥是讓硬件供應商註冊,而另一半則讓消費者興奮不已。看到筆記本電腦旁邊的徽章宣稱“專為移動性能而設計”是英特爾這樣做的想法。

英特爾正在對Project Athena本身進行驗證,這就是為什麼早在5月份這家芯片巨頭就宣布有三家實驗室開始測試筆記本電腦。通過測試意味著筆記本電腦被歸類為“與英特爾合作”,視覺標識符徽章可用於“跨PC製造商,零售商和其他在線列表和產品詳細信息頁面,以及店內展示系統,演示和包裝。“沒有計劃將徽章貼在筆記本電腦機箱上,我很高興聽到。

至於Project Athena標準對購買這些經過驗證的筆記本電腦之一的最終用戶意味著什麼,期望一次充電可實現超過9小時的真實無線網絡瀏覽的硬件,可以在30分鐘內重新充電4小時的電池續航時間,並且能夠在不到一秒的時間內從睡眠模式喚醒。他們將擁有Core i5或Core i7處理器,至少8GB RAM,256GB NVMe SSD以及具有1080p或更高觸摸屏的12至16英寸顯示器。至於連接,需要一個Thunderbolt 3端口,Wi-Fi 6和千兆LTE調製解調器。

攜帶這款新徽章的第一款筆記本電腦是採用英特爾10納米處理器的戴爾XPS 13二合一筆記本電腦。加入戴爾的下一代筆記本電腦將是HP EliteBoox x360 1040和EliteBook x360 830的變體,預計這兩款筆記本電腦將在未來幾週內推出。宏碁,華碩,聯想和三星都已經通過Project Athena驗證的筆記本電腦即將上市。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.