聯想ThinkPad X1 Carbon節省50%的費用

0


PCMag商店通常以599.99美元的價格列出這些筆記本電腦,但現在它們可以額外減$ 50。



聯想的Thinkpad筆記本電腦以其堅固的性能,不引人注目的外觀和堅固的設計而聞名於商業領域。這些系統也可能有點貴,但您可以從PCMag商店中選擇一個,價格大幅降低。

交易Bug銷售的模型是 聯想的Thinkpad X Carbon G3這是一款配備1080p顯示屏和英特爾酷睿i7-5600U雙核超線程處理器的14英寸筆記本電腦,主頻為2.6GHz。該處理器還採用了英特爾的博銳技術,這是許多企業的重要資產。該系統還配備了8GB的RAM和安裝了Windows 10 Pro的256GB SSD。

這些系統以前由其他公司租賃,並已翻新進行轉售。 PCMag商店通常以599.99美元的價格列出這些筆記本電腦,但現在它們的售價僅為50美元,價格降至549.99美元。這些筆記本電腦包含一年保修。

很難確定該系統的原始價格,但2017款Thinkpad X Carbon G3基本型號配備了功能較弱的Core i5-5200U處理器,起價為1,079美元。因此,可以安全地假設今天銷售的Core i7型號的成本要高得多,這使得目前549.99美元的價格只是這些系統在2017年的成本的一小部分。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.