快速瀏覽:GOG的Galaxy 2.0 Beta集成了所有商店

0


今年5月,GOG宣布推出新的通用Galaxy 2.0發射器。許多書呆子長期抱怨每個出版商似乎都希望我們使用的發射器和朋友列表越來越多。我個人在每個主要平台上都有購買,包括Uplay,GOG,Steam,微軟商店,Epic,Origin和Rockstar,因為我對成本非常敏感。我從來不關心所有 很多關於各種發射器的需求,但我認為大多數人都可以這麼說。話雖這麼說,即使我相對冷漠,我仍然對這個新的發射器很感興趣。

存在一些重複,但通常是由於在多個平台上玩遊戲或安裝了演示

承諾基本上是一個啟動器來統治它們(我認為每個談論這個問題的人都有義務使用這個短語),Galaxy 2.0直接包含了各種其他商店 GOG發射器,包括遊戲藝術,排行榜和朋友活動。微軟已與GOG合作,正式將Xbox Live平台與Galaxy 2.0集成,包括Xbox One支持。沒有其他公司已經批准了“正式集成”,而且如果其他人願意,我會對此持懷疑態度,因為微軟已經成為平台所有者的獨特開放。有“社區集成”允許訪問平台。默認情況下,包括Epic,Origin,Playstation Network,Steam和Uplay,但GOG表示其他社區將能夠添加,並且它將發布文檔供任何人添加他們喜歡的任何社區。

可悲的是,我沒有Playstation網絡賬戶就過上了生活

因此,在註冊測試版後,是時候等了。安裝速度很快,登錄每個生態系統也很快,因為您只需將詳細信息輸入到為每個生態系統打開的瀏覽器窗口中。正如完全預期的那樣,您需要安裝實際的商店/平台應用程序,但您可以在GOG中對其進行大量管理,而無需再次打開它們。遊戲可以根據他們所經歷的商店進行排序,也可以將游戲聚合到一個巨大的列表中。您可以在其他平台上安裝/卸載遊戲,從任何平台點擊遊戲,都可以全面了解您的遊戲時長,成就和遊戲詳情。它做得很好,在我看來,通常看起來比Steams UI好一點。

信息不是非常密集,但是工作和看起來很有吸引力

此時朋友聊天功能無法正常運行,因此關於該功能的說法並不多。 Galaxy 2.0提供導入您的Facebook好友並與他們的GOG帳戶匹配,以防您需要。然而,GOG希望在不久的將來推出全友集成。

總而言之,這看起來非常有前途,即使它確實需要安裝這些其他程序,您也幾乎不需要與它們進行交互,特別是一旦跨平台的朋友集成上線。我將繼續安裝此測試版,因為即使在這個早期階段它也使我的遊戲變得不那麼複雜。期待在不久的將來更廣泛的發布或檢查beta註冊頁面。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.