動手:HP的Omen X 2S 15遊戲筆記本電腦打造了戰略性的第二個屏幕

0


惠普最新款高端Omen X筆記本電腦的鍵盤面板上的小型觸摸顯示屏旨在為您的遊戲提供動力。我們來看看吧。

今天的高端遊戲筆記本電腦開始出現功能奇偶校驗,其中大多數都提供奢華特權,如高刷新屏幕,Nvidia GeForce RTX顯卡和snappy SSD啟動驅動器。為了在這個領域脫穎而出,筆記本電腦製造商需要找到新的差異化方法,因此惠普認為:為什麼不添加第二個屏幕?

E3 Bug Art

Omen X 2S 15是這次實驗的結果,將Asus ZenBook Pro Duo作為雙屏解決方案加入。不過,這兩個概念有點不同。作為遊戲筆記本電腦,Omen X 2S 15的小型顯示屏設計用於在播放時補充主屏幕。 Omen X 2S 15的起價為2,099.99美元,現在可以預訂,6月20日開始發貨。我們必須在發布之前檢查一下,所以請繼續閱讀照片和印象。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.