AMD在E3上放棄了新的Radeon RX 5700細節和16核Ryzen 9

0


AMD剛剛在E3舉辦了Next Horizo​​n Gaming活動,正如該公司在Computex上承諾的那樣,它提供了該公司即將推出的Radeon產品的一些細節。這不是我們所得到的,儘管 – 在演講的最後時刻,AMD以Ryzen 9 3950X的形式向我們投下了16枚核彈。我馬上就會談到這一點;首先,讓我們談談這些新的Radeons。

AMD的下一個
地平線遊戲
核心
配置
基礎
時鐘
遊戲
時鐘
促進
時鐘
記憶
配置
記憶
速度
建築
和過程
價錢
(美元)
Radeon RX 5700XT
週年
2560 SP
(40 CU)
1680
兆赫
1830
兆赫
1980年
兆赫
256位
GDDR6
14 GT / s RDNA
7nm台積電
$ 499
Radeon RX 5700XT 2560 SP
(40 CU)
1605
兆赫
1755
兆赫
1905年
兆赫
256位
GDDR6
14 GT / s RDNA
7nm台積電
$ 449
Radeon RX 5700 2304 SP
(36 CU)
1465
兆赫
1625
兆赫
1725
兆赫
256位
GDDR6
14 GT / s RDNA
7nm台積電
$ 379
Radeon RX Vega 64 4096 SP
(64 CU)
1247
兆赫
N / A 1546
兆赫
2048位
HBM2
1.89 GT / s GCN 5
14nm GloFo
$ 499
Radeon RX Vega 56 3584 SP
(56 CU)
1156
兆赫
N / A 1471
兆赫
2048位
HBM2
1.6 GT / s GCN 5
14nm GloFo
$ 399
Radeon RX 590 2304 SP
(36 CU)
1469
兆赫
N / A 1545
兆赫
256位
GDDR5
8 GT / s GCN 4
12nm GloFo
$ 279種

所以,上面的圖表可能會讓沙鼠停下來。 “什麼是'遊戲時鐘'?”你想知道。簡而言之,AMD的舊“Boost時鐘”是該卡所能達到的最高時鐘頻率。由於這更像是一種理論尺度,因此在遊戲過程中卡不會總是達到這個速度,因此為了增加透明度,AMD現在提供這種“遊戲時鐘”指標,以幫助遊戲玩家更好地了解卡的典型時鐘速率。遊戲。

隨著這種好奇心得到解決,AMD將在7月份推出兩款新的視頻卡:Radeon RX 5700XT,以及略微調整版本的“XT”後綴。回歸頂級車型的“XT”品牌是懷舊的,甚至超過了熟悉的“5700系列”綽號的使用。正如該公司在Computex上所說,這些新卡基於RDNA架構,該架構源於自2011年以來為該公司的卡提供動力的GCN架構,但並不完全相同。

AMD首席執行官Lisa Su持有一張Radeon RX 5700XT週年紀念版卡片,上面印有她的簽名。

在慶祝公司成立50週年的過程中,還有一款工廠超頻型號的快速卡。這一舉動讓我們想起了競爭對手Nvidia的“Founders Edition”卡,以及AMD自己的“RX Vega Frontier Edition”卡。灰色和金色的散熱器護罩帶有Lisa Su的標誌,AMD表示週年紀念版只能直接從該公司的網站上獲得。

AMD將自己與第二次世界大戰中的競爭對手相比較。

在舞台上,AMD再一次將Radeon RX 5700XT與Nvidia的GeForce RTX 2070進行了比較,就像它在Computex上所做的那樣,這一次在簡短的比賽中獲勝 第二次世界大戰 基準。我們很快就會注意到這一點 第二次世界大戰 是一個Vulkan標題,在AMD硬件上表現非常好,所以請稍微考慮一下這些結果(正如您應該提供的任何供應商提供的基準測試。)

該公司隨後將Radeon RX 5700與GeForce RTX 2060進行了比較,並在一個奇怪的即興“基準”中進行了比較。 Apex Legends,其中一個角色在另一個角色上發出煽動性手榴彈。 RX 5700的幀速率比GeForce卡更穩定,但我們不能說這個測試的​​代表性如何。

AMD接著談到了Radeon卡的一些新軟件,包括FidelityFX,Radeon Image Sharpening和Radeon Anti-Lag。該公司非常簡短地演示了每個功能。 FidelityFX似乎是Nvidia的Gameworks庫的紅隊版本,為開發人員在他們的遊戲中提供AMD創作的視覺效果,儘管AMD的版本是開源的。目前尚不清楚Radeon Image Sharpening是什麼。我們將不得不嘗試從AMD獲得有關此功能實際功能的更多詳細信息。

同時,AMD聲稱Radeon Anti-Lag實際上減少了​​輸入延遲,或“光子延遲的運動”。這個功能的“演示”只不過是屏幕上的數字減少了,老實說有點令人沮喪。但是,如果它按照描述的方式工作,對於反應沉重的遊戲來說它可能非常棒。

AMD沒有在流上提供關於RDNA架構的許多新細節,不幸的是,我們不會在E3與公司談論新芯片。然而,來自Anandtech的男孩們正在現場,Ryan Smith在那裡已經發布了相當可靠的初步報導。查看他的文章,了解有關RDNA的一些信息。

在CPU的方面,AMD在其E3展會開始時非常徹底地報導了它在Computex上宣布的新Ryzen CPU,我們和大多數觀眾一樣,我們想像 – 之後調整過來,感覺有點失望缺乏16核CPU通告。事實證明,Lisa Su最後一次挽救了最好的,並推出了Ryzen 9 3950X來結束這個節目。

確實如此:它有16個內核,32個線程,在基站運行3.5 GHz,並提升到4.7 GHz。它具有64 MB的L3緩存,並且仍然適用於插槽AM4,速度為105W TDP。這是令人印象深刻的東西,雖然749美元的價格看起來很高,但考慮到AMD可能無力承擔構建這些芯片的費用。我們認為那些大型64核EPYC CPU在最好的完全啟用的Zen 2小芯片上獲得了重要性。

AMD還宣布了所有新產品的發布日期。無論如何,除了Ryzen 9 3950X(將於9月份推出)之外,還要發布“日期”,其他一切都將於7月7日在全球推出。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.