PC的Xbox Game Pass每月10美元

0





這幾乎是E3,因此現在是遊戲製作者和平台所有者開始放棄糟糕的遊戲新聞的時候了。今天早上微軟放棄了第一點巧克力的善良。該公司已公佈PC版Xbox Game Pass的價格:每月10美元,就像Xbox版本一樣。然而,在服務推出時,微軟以半價提供服務。如果標題是正確的話,一個月五塊錢對於訪問一堆遊戲來說似乎並不算太糟糕。

為了讓遊戲玩家有機會了解他們的選擇是否是他們所渴望的,微軟已將第一個月的價格降至僅僅1美元。一美元,我認為我不能失去,所以我註冊只是為了看看有什麼可用。我發現的是一系列好的,如果年紀較大的遊戲和一些最新的Xbox端口。很容易看到可用的內容,因為Game Pass遊戲在牌上有一個標有“包含在遊戲中”的徽章。這裡有一個示例:

如果你對它們感興趣,你可能已經擁有了很多這些遊戲。 輻射4 在這一點上是一個老人,但貝塞斯達的後世界末日冒險是巨大而美麗的,所以如果你還沒有經歷過,你應該。 Forza Horizo​​n 4 是微軟開放世界賽車系列中的最新產品,擁有大量授權車,逼真的控制和出色的圖形。另外可用,但沒有圖片,是一些最好的第一方Xbox One遊戲,也可在PC上使用。 戰爭機器4光環5:守護者 是微軟控制台體驗的主要內容。

為了讓PC遊戲通行證適用於所有類型的遊戲玩家,微軟已經包含了幾個徘徊在AAA PC殺手的道路上的遊戲。 人類秋天平 是一個愚蠢的第三人行走拼圖/迷宮遊戲,一旦你進入一個方式是無盡的迷人和非常具有挑戰性。 虛空混蛋 是一款酷炫的cel-shaded FPS,靈感源自 系統衝擊生化奇兵。雖然我還沒有玩過,藝術指導讓我開始下載。世嘉的 Shenmue I&II 給我一些溫暖的模糊思考我的Dreamcast。 Yu Suzuki的沙盒RPG今天仍然很有趣,如果有點過時了。還有一個鮮為人知的以建築為主題的冒險遊戲 我的世界

不過,這並不是Xbox Game Pass for PC的全部內容。我們無法在微軟的網站上找到完整的遊戲列表,但The Verge花了很長時間來列出整個遊戲列表。微軟已經將E3會議設置為中央時間下午3點,您可以在Twitch上觀看。我們確信還有更多值得討論的內容。我們將關注E3,因為它展開並涵蓋了在E3期間在PC上播放的所有優點。




Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.