Apple MacBook Pro獲得處理器,鍵盤升級|新聞與觀點

0


Apple最高端的MacBook Pro筆記本電腦變得更加強大。

新的英特爾酷睿處理器意味著15英寸和13英寸的型號現在擁有更多的計算能力 – 在某些情況下,性能是以前的兩倍 – 沒有價格上漲。

15英寸MacBook Pro上的新處理器選項來自英特爾最新的第9代處理器,代號為“Whiskey Lake”。 15英寸的新啟動選項是Core i7 CPU,基本時鐘速度為2.6GHz,最大提升時鐘速度為4.5GHz。零售價為2399美元,與之前15英寸筆記本電腦的初始配置價格相同。

如果你想要更強大的功能,頂級售價2,799美元的15英寸MacBook Pro現在配備了更新的Core i9處理器,速度高達4.8GHz。如果這還不夠,那麼頂級型號可配置更昂貴的Core i9,其Turbo Boost時鐘速度高達5Ghz。這兩款CPU都有8個內核,而第8代Core i9中有6個,而之前是最強大的MacBook Pro處理器。

添加更多處理器內核並提高CPU的最大提升速度可為MacBook Pro用戶帶來顯著優勢,這些用戶使用可以利用它們的尖端軟件,但幾年內未升級其筆記本電腦。 Apple稱,如果您從較舊的四核MacBook Pro進行升級,新的Core i9可以在某些工作流程上提高兩倍的性能。

2018年MacBook Pro

與此同時,配備13英寸Touch Bar的MacBook Pro也正在升級CPU。基本型Touch Bar 13英寸筆記本電腦現在擁有2.4GHz Intel Core i5,最高Turbo Boost速度為4.1GHz,並且可選配新的2.8GHz Core i7。配備Touch Bar的13英寸機型售價僅為1,799美元。

對於沒有專用AMD Radeon Graphics的MacBook Pro,新的Core處理器選項也將略有改進,因為它們使用了英特爾Iris集成圖形處理器的更新版本。

繼續一個先例,蘋果仍然沒有表現出對沒有Touch Bar的13英寸機型的喜愛,這將保留2017年首次出現在該機型中的雙核Core i5處理器。該公司顯然希望客戶購買更昂貴的Touch-Bar型號,以獲得英特爾最新的芯片功能。

雖然從一台多年的筆記本電腦升級的人確實會看到顯著的改進,但其他人對這些更新沒什麼興趣。這是因為幾乎沒有任何關於MacBook Pro的東西正在改變 – 內存和存儲選項保持不變,就像大多數其他功能一樣。

解決鍵盤問題

MacBook Pro唯一的非計算變化屬於鍵盤,這是一種陷入困境的設計,帶有極淺的蝴蝶鍵開關,導致眾多投訴和訴訟。

蘋果表示,它已經改變了新款13英寸和15英寸MacBook Pro上的鍵盤機制,以緩解這些問題,其中包括碎片卡在鑰匙下面並阻止它們工作。 Apple代表拒絕評論新設計的具體改進。

該公司還在零售店投資其鍵盤維修設施。一位代表稱蘋果“支持”鍵盤,但即使筆記本電腦的保修期已過,店內員工也會幫助MacBook Pro用戶解決鍵盤問題。

這在基本層面上令人放心,而且Apple確實在優質的店內客戶服務上建立了自己的品牌。正如Apple指出的那樣,絕大多數單位都沒有問題,其中包括PCMag收到的評論。然而令人不安的是,蘋果公司只更新了部分MacBook Pro的鍵盤,而沒有Touch Bar的入門級13英寸產品仍採用舊設計進行銷售。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.