微軟從官方在線商店中拉出華為筆記本電腦|新聞與觀點

0


在特朗普政府禁止美國供應商向華為銷售技術後,產品頁面已從微軟商店中刪除。但是,您仍然可以在亞馬遜和Newegg上找到華為剩餘的Windows筆記本電腦庫存。


華為MateBook Pro X.

在特朗普政府將中國公司列入美國供應商的黑名單之後,微軟已將華為的Windows筆記本電腦從該公司的網上商店中刪除。

華為Matebook X Pro和MateBook D最初都是在5月12日在微軟在線商店上市。但是,您無法再在網站上找到任何產品,而The Verge已經註意到了這兩種產品。產品頁面現在會觸發錯誤。

微軟拒絕評論明顯的產品清除率。該公司對特朗普政府將華為列入黑名單仍然保持沉默。但根據該命令,微軟和其他美國公司,如英特爾和高通,必須停止向華為的技術銷售,除非獲得政府批准。

週一,美國商務部發布了臨時緩刑,允許美國供應商繼續為現有的華為智能手機提供軟件更新。但中國公司的PC產品也不例外。

目前,華為只表示將通過該公司目前的零售合作夥伴銷售現有的Windows筆記本電腦。它還將繼續為產品提供安全更新和售後服務。

“但是(我們)目前無法分享有關未來計劃的任何信息,”華為發言人告訴PCMag。

雖然你不會在微軟的網上商店找到華為筆記本電腦,但該公司的實體零售店實際上可能還有一些庫存。 PCMag稱舊金山的一家本地微軟商店,一位代表稱他有三台華為的Matebook X Pro待售。

您還可以在亞馬遜和Newegg等在線商店找到華為筆記本電腦。但是,庫存耗盡只是時間問題。因此,除非美國撤銷禁令,否則一直供應。華為Mate X Pro是去年評估最高的Windows筆記本電腦之一。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.