報導:AMD Navi的細節讓人眼花繚亂,因為藍寶石口號鬆散

0


如果你是經常閱讀這個網站的人,我不必告訴你,Nvidia現在幾乎佔據了顯卡市場的主導地位。 AMD仍然堅持更新Polaris和Vega的設計,但與Nvidia的圖靈相比,他們看起來非常長。 AMD需要新的Radeon,並且速度快。幸運的是,看起來Navi的速度非常快。一位代表中國媒體的藍寶石代表向該公司發布了一大堆關於兩張新卡的信息。細節是,呃, 詳細 在一個現已刪除的博客文章中文網站Zhihu;感謝Videocardz和TechPowerUp的信息。

鬆散的嘴唇沉沒了船,等等,你認為我們還有什麼意思?

根據Sapphire的說法,AMD將像往常一樣基於Navi發布兩層Radeons。正如Polaris為我們提供了RX 470和RX 480,Navi將作為針對GeForce RTX 2060的一個變體,以及針對GeForce RTX 2070的另一個型號.Sapphire的代表顯然聲稱其中一張卡 – 最有可能是這兩張牌的速度更快 – 將“強於2070”,大概是指GeForce RTX 2070。

這是一個相當有前途的消息,但該代表還透露,Navi實際上並沒有專門的光線跟踪硬件。相反,Sapphire承諾稱硬件為“明年的新架構”。考慮到索尼已經承諾為PlayStation 5提供光線追踪加速,這一點信息特別有趣。眾所周知PS5使用的是AMD硬件,並且它不打算至少在明年推出,所以它看起來像Navi可能是另一個經過修訂的GCN權宜之計,正如一些人在我們的評論中所假設的那樣。進一步鞏固這一想法的是,Sapphire的代表表示Navi不會“擴大”到更大的設計 – 這是一種芯片模型。

不過,這並不是說GCN是無能為力的,特別是在7nm上。 Radeon VII擁有它自己 – 除了基於光線跟踪的工作負載之外,至少 – 當然可能相當於連接GDDR6內存的熱時鐘Polaris芯片可能是一個相當引人注目的產品。這一切都取決於價格;作為一個比我曾經說過的更聰明的人,“沒有不好的產品,只有不好的價格。”然而,在新聞發布會上,Navi顯卡的價格顯而易見,並沒有讓我們的心情下降:稍慢的型號售價399美元,假想的RTX-2070打卡售價499美元。

這些價格非常接近Nvidia建議的GeForce RTX顯卡價格。現在,您只需480美元即可在Newegg找到RTX 2070卡。 Navi必須在當前的遊戲中做得非常好,以彌補DXR加速的不足。幸運的是,我們可能沒有多久等待發現。根據Sapphire的代表的說法,AMD將在Computex上推出Navi的長期謠言是半正確的。如果藍寶石說實話,那麼蘇博士似乎將在該節目中宣布這些卡片,並將在7月份推出。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.