在Alienware 17 R5遊戲筆記本電腦上節省超過1,000美元新聞與觀點

0


現在,你可以在R5上節省1000多美元,這是Alienware 17英寸旗艦機系列的一部分。戴爾的售價為1,499.99美元,低於2,509.99美元。


Alienware 17 R5

尋找可以帶來動力的遊戲筆記本電腦?現在是檢查時尚和可配置的Alienware 17 R5的好時機。

現在,你可以在R5上節省1000多美元,這是Alienware 17英寸旗艦機系列的一部分。它正在出售 戴爾$ 1,499.99,低於$ 2,509.99。

交易Bug“border =”0“class =”left“src =”https://assets.pcmag.com/media/images/635495-deals-bug.jpg?thumb=y&width=980&height=93在PCMag的評論中,我們給予它“優秀”評級,突出其頂級性能,大量存儲和1440p G-Sync顯示。這款高端機器價格相當,但也可通過多種中端選項進行高度配置。如果您不需要頂級規格,您可以選擇哪些功能值得您的現金。

筆記本電腦配備8GB Nvidia GTX 1070顯卡,16GB RAM和256GB SSD。還有相當大的1TB HDD雙存儲。

還包括Tobii Aware眼動追踪軟件,紅外存在檢測相機,可讓您訪問Windows Hello面部認證和一系列電源功能。越來越多的遊戲支持Tobii:您可以在遊戲中移動視角來調整攝像機視圖並通過查看它們來選擇對象。

筆記本電腦本身超級時尚,高科技,鍵盤上有側燈和電動藍色重點照明。該設備是筆記本電腦的重要部分,因為它具有存儲和高端功能,因此它是一種技術上便攜的設備,但更像是台式機替代品。但是,憑藉這種高端性能,您可以毫不費力地用這種野獸替換舊機器。

不要等;在戴爾以1499.99美元的價格購買這款頂級遊戲筆記本電腦。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.