惠普推出了一系列Omen&Pavilion遊戲玩家裝備

0


惠普希望您知道它有一系列新的遊戲產品。通常情況下,我並不過分關注惠普會想要什麼,但是那裡有一些非常酷的東西,所以讓我們一起玩,並選擇以前稱為惠普公司的最新產品。有五台筆記本電腦,兩台新顯示器,幾隻老鼠,還有一些其他好東西可以偷看。

毫無疑問,惠普剛發布的最酷的東西是Omen X 2S 15“遊戲筆記本電腦。不,你的眼睛不會欺騙你 – 這確實是鍵盤上方的第二個屏幕.6” – 對角線1920×1080電容式觸摸屏顯示為秒顯示到操作系統,可用於顯示用戶想要的任何內容。我們懷疑它將在大部分時間內使用,如上圖所示:顯示HP的Omen Command Center硬件監控軟件。

Omen X 2S底部的一半是通風口。

除了第二個屏幕,Omen X 2S本身也非常出色。厚度僅為3/4英寸(2厘米),可以裝入Core i9-9980H,32GB DDR4內存,2TB SSD,GeForce RTX 2080 GPU(Max-Q風格),以及您選擇的4K UHD或240 Hz主顯示器。標準配置仍然令人印象深刻:Core i7-9750H CPU配備16GB DDR4內存,256GB SSD和GeForce RTX 2070,均為144Hz IPS屏幕供電.HP大部分使用Thermal Grizzly Conductonaut組件中的導熱油脂,因此性能提升了28%。

Omen 17筆記本電腦是一個沉重的男孩。

本週推出的另外兩款Omen筆記本電腦名為Omen 15和Omen 17.這一款筆記本分別是15英寸和17英寸的遊戲筆記本電腦。惠普已完全重新設計了這些筆記本電腦,並表示它們比以前的版本薄了20%。 Omen 15的厚度只有¾“(2cm),就像Omen X筆記本電腦一樣,而Omen 17的厚度可以預測為約1.1英寸(2.7厘米)。惠普沒有在這些機器上提供任何硬件規格,除了它們顯然可用於240 Hz,144 Hz或4K UHD顯示器。

Pavilion 15筆記本電腦的一堆垃圾。

惠普還推出了更新的Pavilion Gaming筆記本電腦陣容。坦率地說,我不完全確定惠普對這些機器的意圖。它們似乎與Omen筆記本電腦相似(儘管可能更低規格),所以我想如果你想要一款沒有遊戲玩家風格的遊戲筆記本,這可能是你的首選。惠普稱他們將支持Core i5和i7 CPU以及GeForce GTX 1660 Ti卡,但與其他Omen筆記本電腦一樣,該公司沒有提供數據表,所以我們都知道。

沒有圖示:擁有G-Sync顯示屏會帶來巨大的沾沾自喜。

惠普已經出售了名為Omen 25的顯示器,所以你可以原諒在新型號上俯視“Omen”和“25”之間的“X”。不過,這些不僅僅是一次更新。這兩個顯示器基本相同,Omen 25和Omen 25f的區別在於前者支持G-Sync,而後者使用FreeSync。讓我先把不愉快的部分拿走:他們是TN面板。不要誤以為 – 這些是真正的8位面板,可以準確地表示100%的sRGB色彩空間。它們的靜態對比度為1000:1,背光可以灼燒400尼特。

TN LCD的快速切換速度意味著這些監視器的“實際”(讀取:BTW)響應時間僅為3ms。這很重要,因為這些顯示器的刷新率最高可達240赫茲。更令人印象深刻的是,在可變刷新模式下,兩個顯示器的範圍可以從48到240赫茲,儘管您需要使用DisplayPort來實現這一點;否則,你將被限制在無聊的舊144赫茲。關於FreeSync模型的模糊減少模式沒有任何說法–G-Sync模型幾乎肯定支持ULMB – 但在240-Hz時這樣的事情要少得多。

最後,遊戲鼠標。惠普推出了一款名為Photon的Omen品牌鼠標,而Pavilion Gaming品牌推出了更為穩重的模型。 Pavilion鼠標是一款非常標準的入門級有線遊戲鼠標,帶有五個按鈕,RGB LED照明和一個低端PixArt紅外傳感器。它頂部有額外的按鈕可以切換DPI預設並且可以愚弄照明,顯然它可以在某種程度上進行編程。

Outpost鼠標墊上的Photon鼠標。墊的頂部塑料部分具有Qi無線充電功能。

另一方面,Omen Photon鼠標對於像我這樣的輸入設備戀物癖非常有趣。惠普表示,Photon使用的是高端PAW3335傳感器 – 一種我們都知道和喜愛的PMW3360的近親,專為無線鼠標而設計–11個按鈕完全可編程。更有趣的是,無線鼠標支持Qi充電,並使用光學開關作為其主要按鈕,甚至比我們在大多數鼠標中發現的高品質Omrons更能抵抗污垢。同樣不尋常的是光子是靈巧的。我有興趣把我的爪子放在其中一個上面。

除了所有新硬件之外,惠普還有一些鼠標墊 – 其中一個帶有Qi充電和內置USB直通端口 – 以及顯然是一個帶有Omen品牌的整體服裝系列。也許惠普正試圖從Razer的“玩家生活方式”中剔除一塊蛋糕。

如果說這個有吸引力的人不想在他們的襯衫上宣傳他們的遊戲PC,這是否具有歧視性?

Omen X 2S的標準配置將從2100美元開始 – 沒有為配備Core i9的型號提供價格 – 而Omen 15和17將分別從1050美元和1100美元開始。 Pavilion Gaming筆記本電腦的價格會便宜一些,15英寸型號售價800美元,17英寸版售價850美元。對於使用G-Sync的人來說,Omen X顯示器的售價為550美元,而FreeSync版的售價為450美元。 Photon無線鼠標出現時售價130美元,配套無線充電鼠標墊價格為100美元。同時,Pavilion Gaming鼠標將為您帶來25美元。惠普表示,所有這些東西都將在6月份上市。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.