聯想的ThinkPad X1可折疊PC可能成為未來的筆記本電腦

0


這款全新的聯想概念ThinkPad,可折疊屏幕PC幾年前的理念更接近現實。它使用可彎曲的OLED面板,也可以使用單獨的物理鍵盤。

PCMag獨立評論產品,但我們可以通過購買此頁面上的鏈接獲得聯盟佣金。使用條款。
聯想的ThinkPad X1可折疊PC可能成為未來的筆記本電腦

是的,所有筆記本電腦都可以折疊,但是聯想新的可折疊ThinkPad X1概念不同於你見過的任何筆記本電腦 – 折疊 橫過 屏幕。它不僅包含幾乎佔據整個內部表面區域的可折疊OLED顯示屏,還包含獨立的無線鍵盤和內置支架。我們早早近距離看了一眼。

本週推出的這一概念是配備可折疊面板的一系列技術原型中的最新產品。聯想多年來一直致力於此類設備,其中ThinkPad的發明者之一Arimasa Naitoh暗示了2017年可折疊筆記本電腦的前景。該公司甚至涉足到幾乎不可能解決的問題。創建一個向外和向內彎曲的顯示器。

可折疊的13英寸ThinkPad僅向單向彎曲,這意味著在完全折疊時您無法使用它。它也沒有最終名稱,價格或公司發布日期,但聯想表示計劃在2020年的某個時候將其作為超高端ThinkPad X1系列的一部分出售。另一個關鍵的未知數是這將是。當公司在2016年向媒體展示時,早期可折疊的聯想原型顯然很脆弱,三星Galaxy Fold智能手機的推出最近因可靠性問題而脫軌。不過,聯想表示,它將測試這種鉸鏈,使典型筆記本電腦所承受的折疊數量翻倍。

我們是什麼 知道如果聯想打算將這個概念作為ThinkPad系列的一部分,它至少需要與現有的ThinkPad產品一樣好,因為它們堅固的結構和可靠性而受到商業道路戰士的青睞。

我們也知道可折疊的ThinkPad具有多種功能,基於該公司讓我處理它的幾分鐘。讓我們來看看。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.