惠普的新遊戲筆記本電腦有2個屏幕

0


惠普最新的遊戲筆記本電腦在鍵盤上方嵌入了一個迷你LED觸摸屏,因此您可以在玩自己喜歡的遊戲時查看其他應用程序。

據惠普稱,Omen X 2S是世界上第一款雙屏遊戲筆記本電腦。該設備的主屏幕為15英寸,但如果你想在遊戲中通過Twitch聊天或訪問Spotify,你可以在下面的6英寸屏幕的幫助下輕鬆實現。

HP Omen X 2S

惠普設計的產品吸引了遊戲玩家,特別是在中國,他們經常使用智能手機與朋友聊天,聽音樂或在PC上游戲時觀看視頻。

第二個屏幕 – 具有1080p分辨率 – 也可用於增強您現有的遊戲體驗。根據惠普的說法,您可以將筆記本電腦主屏幕的任何部分鏡像到下面的小面板上。例如,您可以將其顯示在戰略標題或第一人稱射擊遊戲中的遊戲內地圖中。觸摸屏還可以讓您查看Omen Command Center應用程序,這樣您就可以查看遊戲在筆記本電腦上的表現,並相應地調整其硬件設置。

HP Omen X 2S

當然,第二個屏幕會佔用筆記本電腦的電池壽命,但它可以配置為在閒置一段時間後變暗,以幫助節省能源。

Omen X 2S將於下個月抵達,起價為2,099美元。作為一款高端遊戲筆記本電腦,它將配備Max-Q版Nvidia的GeForce RTX 2080顯卡。您還可以使用運行六個或八個內核的第九代Intel Core H系列CPU進行配置。

其他可配置的規格包括1080p顯示器,它可以支持144Hz,240Hz,或者你可以換掉它以獲得更高的分辨率 4K HDR 400 60Hz 面板。

惠普並不是第一個推出具有多個屏幕的筆記本電腦的人。 2017年,Razer推出了一款帶有三個屏幕的筆記本,但整個想法似乎仍然是一個概念。在此之前,宏碁推出了Iconia 6120,一台用觸摸屏取代鍵盤的筆記本電腦。然而,該設備收到了很多負面評論。

所以我們有興趣看看Omen X 2S的第二個屏幕是否值得高價。請繼續關注我們的完整評論。

更多預定下月的預兆筆記本電腦

預兆X 15

該公司還使用新的Nvidia RTX卡和第九代英特爾酷睿處理器更新了標準的Omen系列。 Omen 15和Omen 17上的冷卻通風口更大,以獲得更好的氣流,但重新設計的筆記本電腦仍然比前代產品薄18%和20%。

Omen 15可以配置1080p 240Hz顯示器; Omen 17的240Hz選項預計將於10月上市。 Omen 17可配置為支持高達3TB的存儲空間和Nvidia GeForce RTX 2080卡,減去Max-Q設計。

預兆X 17

這兩款產品將於下個月上市。 Omen 15的起價為1,049美元,而Omen 17的起價為1,099美元。

如果您正在尋找新的顯示器,HP還有兩個新的1080p顯示器–Omen X 25和Omen X 25f – 兩者都具有240Hz的刷新率。

標題* HP Omen 25

24.5英寸顯示器配有可調節支架,可用於升高,降低和傾斜屏幕。支持Nvidia G-Sync技術的Omen X 25將於9月初在北美上市,起售價為549美元。 提供自適應同步的Omen X 25f將於6月底以449美元的價格到貨。

對於不太傾向於花費的遊戲玩家

Pavilion筆記本電腦遊戲

惠普還推出了Pavilion遊戲筆記本電腦系列,這款產品更加實惠,專為休閒遊戲玩家設計。

15英寸和17英寸的Pavilion遊戲筆記本電腦都能夠支持最高版本的帶有Max-Q設計顯卡的Nvidia GeForce GTX 1660 Ti。買家還可以使用第九代英特爾酷睿i5或i7處理器進行配置。在顯示方面,請選擇144Hz 1080p顯示器或升級到4K面板。

與Omen系列一樣,惠普重新設計了Pavilion筆記本電腦,以獲得更好的氣流。兩款筆記本電腦將在下個月推出,15英寸型號起價為799美元,而17英寸型號售價為849美元。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.