動手:聯想的ThinkBook系列為具有價值觀的中小型企業帶來ThinkPad功能

0


傳奇的ThinkPad在新的ThinkBook系列中傳遞了一些DNA:為中小企業打造的時尚,經濟高效的筆記本電腦。

一家為員工培養一大堆ThinkPad的大公司與紐約公園的鴿子一樣普遍。但是像這樣的全脂商用筆記本電腦並不總是適合中小型企業,這些企業可能不需要所有可管理性和深度安全功能,這往往會增加成本。今天,聯想推出了一款更適合這些價格敏感場景的新ThinkBook系列。 ThinkBook系列採用13英寸和14英寸屏幕尺寸,強調超薄設計和高品質結構。合理的定價將吸引小公司。 13英寸起價為729美元,14英寸起價為749美元。兩者都將在本月晚些時候上市。

為什麼尺寸,構造和價格都適合這個概念?我有機會在紐約的預覽活動中親自動手使用其中一本ThinkBook,所以讓我們在下面提供更多照片和細節。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.