Dropbox推出冷藏| TECHRADAR

0



事實證明,在將文件上傳到雲存儲以進行備份之後,用戶很少訪問它們,這就是為什麼Dropbox在其平台上創建了一個名為冷存儲的新存儲層的原因。

幾年前,在將工作負載從AWS轉移到自己的數據中心之後,該公司開發了一種名為Magic Pocket的存儲架構,使其能夠更好地控製文件的存儲和訪問方式。

Dropbox的工程師隨著時間的推移意識到,大多數用戶將文件移動到其服務主要是為了備份目的,很少再次訪問它們。但是,存儲定期訪問的文件和使用相同方法很少訪問的文件是沒有意義的。

這就是為什麼Dropbox現在創建了兩個級別的存儲,熱存儲(以前的Magic Pocket)和一個名為Cold Storage的新級別的長期存儲,允許公司以更低的成本存儲文件。

冷藏

根據宣布新功能的博客帖子,Dropbox客戶將無法分辨出哪個級別的存儲用於存儲他們的文件,該帖子說:

“溫暖的層級仍然是我們標準的Magic Pocket系統,它具有高存儲密度和非常快速的網絡連接。我們的冷層運行在相同的硬件和網絡上,但通過創新地將磁盤使用量減少25%來節省成本,同時不會影響耐用性或可用性。用戶的最終體驗在兩個層次之間幾乎無法區分。“

該公司預計其雙層系統可以節省10%至15%的成本。

如果正確實施Dropbox的Cold Storage層將被其用戶完全遺漏,那麼將最近使用的文件與那些長時間未訪問的文件分開的想法代表了文件在線存儲方式的根本轉變,我們很快就能看到其他雲存儲提供商也紛紛效仿。

通過TechCrunch



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.