Android Q開發者測試版現已在諾基亞8.1上推出

0



Android Q的完整版本可能不會在8月左右登陸任何手機,但如果你有諾基亞8.1,你現在可以訪問該軟件的開發者測試版。

這是首批提供任何Android Q版本的手機之一,繼谷歌Pixel 3和其他Pixel系列之後,該系列自3月份開始提供。

您可以在諾基亞網站上註冊開發人員測試版,但顧名思義,這是針對開發人員的,再加上測試版,意味著您可能需要三思而後行 – 它將會未完成,可能會不穩定。也就是說,如果您是開發人員或者只是想早點看看Android Q,現在就是您的機會。

如果您沒有諾基亞8.1(或Pixel手機),請不要擔心。事實上,非Pixel手機現在可以訪問Android Q,這意味著其他一些手機也可能很快獲得訪問權限。但同樣,這不是完成的軟件,所以無論如何它可能值得等待。

值得期待的是,Android Q預計會增加新的隱私功能,改進的權限概述,新的節省電池的黑暗主題,新的開發人員控件和改進的手勢控制等等。

我們期望在最終版本中找到尚未知的新功能和改進,我們一定會在聽到它們後立即更新。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.