2019年最佳戴爾筆記本電腦

0


伙計,你是戴爾……但是哪一個?

如果您正在購買筆記本電腦,您可以選擇眾多選項,無論是薄型移動伴侶還是厚重的堅固型筆記本電腦,中間都有多種選擇。哪裡都連 開始? 有時,最簡單的方法是根據您的知識縮小選項範圍。有時,這是一個你長期使用和信任的品牌。

如果您熟悉戴爾,您可能對公司產品的可靠性,客戶服務的運作方式以及這些產品和服務所提供的用戶體驗的總體質量有一些看法。如果你是品牌忠誠的話,這是一種合理的方式來減少你的選擇,同時仍然幫助你找到一個偉大的產品。選擇一個你信任的品牌對你來說只有一半的決定權。

無論您是在工作時使用功能強大的筆記本電腦還是在家中或旅途中保持高效工作的筆記本電腦,戴爾都有可能購買您認為購買的型號。該公司在各個市場都擁有堅固的機器。


解讀戴爾的主要筆記本電腦品牌

當您查看戴爾的筆記本電腦產品線時,您將需要專注於其最適合您需求的六個主要筆記本電腦系列中的哪一個。熟悉的是Inspiron,XPS,Alienware,G系列,Latitude和Precision。除了兩個面向遊戲的家庭之外,你會在所有這些家庭中找到翻蓋和二合一可轉換條目。

Inspiron:主流選擇

在家庭或學校使用時,戴爾的Inspiron品牌包括各種條款的消費類筆記本電腦:動力機器,廉價的“足夠”機器,大顯示器,超緊湊型。無論您是在編輯照片還是管理家庭財務,Inspiron的豐富選項都適合大多數買家的屏幕尺寸和預算需求。這些機器大多是Windows機型;如果你想在簡單的任務和在線瀏覽上花一些便宜的東西,可以考慮戴爾的Chromebook,它將基本功能放入一個適合孩子和學生的經濟實惠的套餐中。

戴爾Inspiron 15 5000 8

相關故事 請參閱我們如何測試筆記本電腦

戴爾將其Inspiron系列分為三個級別或級別:3000,5000和7000系列。隨著您的上升,您往往會看到更多高級功能和更高的相對定價。單詞“Inspiron”和系列號之間的數字通常是筆記本電腦的屏幕尺寸;例如,Inspiron 13 7000將是一款具有頂級特性的13英寸屏幕筆記本電腦。

XPS:高級用戶類

戴爾XPS 13的各種外觀一直是我們“近乎完美”的主流和電源筆記本電腦。刷新後刷新,戴爾不斷調整,以保持這個強大的機器在頂部。 XPS在桌面和筆記本電腦一側標誌著一個高級設計,全面裝配的機器,可以滿足苛刻的消費者需求 商業用戶。戴爾的電動工具系列同樣適用於家庭辦公室,咖啡廳,會議室或高風險商務會議。

戴爾XPS 15(2018 4K型號)

在屏幕尺寸或分層方面,你不會在XPS筆記本電腦系列中找到很多種,只有13英寸屏幕XPS 13和15英寸XPS 15的可配置版本,如同蛤殼和旋轉屏幕2英寸-1s。最近在XPS系列中的顯著發展包括XPS 15二合一,這是市場上少數幾款採用英特爾核心處理和AMD Radeon顯卡的不同尋常的英特爾/ AMD混合“Kaby Lake-G”CPU的PC之一,以及上面提到的2019版XPS 13是一個罕見的五星級編輯選擇獎得主。

Alienware和G系列:全頻譜遊戲

如果遊戲更符合您的風格,戴爾的Alienware品牌即使您在市場上推出了一款嚴肅的,黯淡的遊戲巡洋艦。最新的組件與優質的結構和設計相結合,使Alienware成為PC遊戲玩家的理想品牌。 Alienware機器往往是大型,粗壯的型號,具有沉重的圖形火力和價格,但2018年的一些機器,該品牌正在進軍更精簡的機器。也就是說,全面重新設計的2019年Alienware Area-51m 是一款充滿未來主義色彩的經典遊戲玩家。

戴爾Alienware 17 R5

戴爾 在其新推出的2018 G系列品牌下銷售一些遊戲筆記本電腦。在這個新的子品牌推出之前,這款價格極具價格的低端產品系列是Inspiron系列的一部分。戴爾將其拆分為自己的動物,現在G系列的目標是主流和預算受限的遊戲玩家,其設計比Alienwares更加適度,而且組件裝載量更低,但仍適用於最新遊戲。

戴爾G3 15 5

G系列型號的價格高於和低於1,000美元大關,而Alienwares則從此開始。 G系列中的模型像Inspirons一樣被分級為G3,G5和G7類,數字越高表示高級構建和特徵集。到目前為止,在撰寫本文時,所有三個系列都可以作為15英寸機器使用,可選擇G3和G7子線路中的17英寸屏幕。

緯度:商業機器的傘

那就是生意。戴爾的Latitude品牌是其商用筆記本電腦的主要品牌,與聯想(ThinkPad T系列)和惠普(各種EliteBook系列)的選項競爭。 Latitude為辦公室或現場工作人員提供多種功能強大的筆記本電腦和耐用系統,可以進行打擊。

戴爾Latitude 5591 3

與Inspirons和G系列一樣,Latitudes也使用相同的3000,5000和7000術語。但是,四位數型號中的第二個數字表示屏幕尺寸。因此戴爾Latitude 7390位於三條線的頂部,屏幕為13.3英寸; Latitude 5591將是一款15.6英寸屏幕的中檔機器。

除了“簡單”耐用單位,Latitude系列也是如此 這是一款昂貴,高度堅固的型號的設備,可用於惡劣環境:浸入水中,夾在ATV上,暴露在寒冷和風中等等。這些都是Latitude Rugged Extreme綽號下的品牌。

精度:適用於要求苛刻的專業人士

移動工作站是一種共享的機器 一些 具有商業模式的特徵,但它們因其獨立軟件供應商(ISV)認證而脫穎而出,在某些情況下,還有專門的CPU和GPU選項。 ISV認證為用戶提供要求苛刻的專業商業應用程序(在科學計算,架構和工程等領域)保證工作站可以運行給定應用程序。公司等 因為Adobe,Autodesk,Avid,DassaultSystemés和Siemens都傾向於成為ISV。

認識Dell Precision 7730

戴爾的移動工作站系列是Precision系列,包括筆記本電腦和台式機。在筆記本電腦方面,Precision使用與Latitudes相同的3000,5000和7000系列術語,屏幕尺寸在型號中顯示。

工作站可能會使用消費者或企業級的英特爾CPU,但高端工作站的標誌是移動英特爾至強CPU和來自Nvidia(Quadro)或AMD(Radeon)的專用工作站級圖形處理器。專業版)。後者與其消費者 – GPU對應物(分別為GeForce GTX / RTX和Radeon RX)形成對比,專為ISV級應用所需的重型計算而設計。戴爾還在Precision系列中提供了一些二合一SKU;可轉換工作站遠不如消費者工作站那麼常見。


準備好我們的建議?

有很多可靠的戴爾系統可供選擇,但不要被選項所淹沒。我們仔細研究了許多評論,並挑選出多個類別中最好的戴爾系統。有關更多(戴爾和非戴爾)選項,請查看我們最喜歡的10款筆記本電腦(不斷更新),以及我們最好的Chromebook列表,最便宜的筆記本電腦和最好的遊戲筆記本電腦。

  • 戴爾XPS 13(9380)

    優點: 緊湊而優雅。美麗的玫瑰金白配色方案。 4K觸摸屏。兩個Thunderbolt 3端口加上USB-C。

    缺點: 沒有HDMI或USB Type-A端口。 4K顯示器不適合電池續航時間。裝載的型號價格昂貴。

    底線: 戴爾將網絡攝像頭移動到它應該存在的地方,修復掉落華麗,功能強大的XPS 13的極少數故障之一。獲得我們的最高推薦和罕見的五星級評級,XPS 13(9380)是毫無疑問,你可以買到最好的超便攜筆記本電腦。

    閱讀評論

  • Alienware Area-51m

    優點: 令人震驚的圖形和通用計算性能。桌面級處理器。 Nvidia RTX 2080 GPU。內置眼動追踪。舒適的鍵盤。 144Hz顯示。優秀的組件訪問升級。

    缺點: 沉重,笨重。需要兩個動力磚。昂貴。沒有4K顯示選項。電池壽命非常短。

    底線: 包裝Nvidia GeForce RTX 2080圖形芯片和桌面級英特爾酷睿i9,Alienware大規模重新調整旗艦產品,面積為51米,是我們測試過的性能最佳的遊戲筆記本電腦,筆記本電腦可以是任何意義上的怪物。

    閱讀評論

  •   戴爾Latitude 7212 Rugged Extreme平板電腦

    優點: 非常明亮的偏光屏幕。長效電池可熱插拔。豐富的配件選擇。

    缺點: 鍵盤蓋是一個昂貴的額外。沒有反應的觸摸板。

    底線: 戴爾Latitude 7212是一款精心設計,堅固的可拆卸Windows平板電腦,可以承受你(和大自然)可以投入的任何東西。與崎嶇的競爭相比,這是相對便宜的。

    閱讀評論

  • Dell Precision 5530

    優點: 非常輕薄。強大的六核Xeon馬力。華麗的4K觸摸屏。

    缺點: 昂貴。無法使用的網絡攝像頭放置。觸摸板上沒有中間按鈕(或任何按鈕)。只有一個Thunderbolt 3端口。

    底線: 戴爾通過其精密移動工作站系列拼接其XPS 15 DNA,創造出5530,這是一款輕巧的底座,具有超強的六核Xeon和Nvidia Quadro印章以及漂亮的4K觸控面板。

    閱讀評論

  • 戴爾XPS 15(9570)

    優點: 輕巧緊湊的15.6英寸筆記本電腦。強大的六核處理器。恆星4K觸摸屏。

    缺點: 日期設計。只有一個Thunderbolt 3端口。 Up webc webc網絡攝像頭角度。

    底線: 雖然顯示它的年齡,但戴爾的XPS 15仍然是市場上最輕薄的台式機替代品,從其出色的4K觸摸屏到其強大的六核CPU。從視頻編輯到1080p遊戲,這是一個很好的選擇。

    閱讀評論

  • 戴爾Chromebook 3189教育二合一

    優點: 超過11小時的電池壽命。堅固耐用的防溢外殼。二合一可轉換外形。支持Google for Education管理和功能。

    缺點: 低分辨率屏幕。沒有USB-C端口。

    底線: 戴爾Chromebook 3189是一款耐用的可轉換筆記本電腦,具有持久耐用的電池,多模鉸鍊和足夠的處理能力,有助於在線和課堂學習。

    閱讀評論

  • 戴爾Latitude 5591

    優點: 來自六核CPU的強大肌肉。舒適的鍵盤。過多的港口。

    缺點: 昂貴。反光屏幕。相對沉重和笨重。

    底線: 不耐煩(並且資金雄厚)的商業專業人士會對戴爾Latitude 5591感到興奮,戴爾Latitude 5591是一款快速的六核生產力強國,超過了大多數15.6英寸筆記本電腦的競爭對手。

    閱讀評論

  • 戴爾Latitude 7390二合一

    優點: 強大的表現。電池壽命長。兩個Thunderbolt 3 / USB-C端口。指紋讀取器和人臉識別相機。

    缺點: 挺高的。幾盎司超重。狹窄的鍵盤。

    底線: 戴爾Latitude 7390的第八代英特爾酷睿i7電源和出色的電池續航能力將其推向了我們最受歡迎的二合一商用可轉換筆記本電腦的上層。

    閱讀評論

  • 戴爾Latitude 7424 Rugged Extreme

    優點: 極其堅固的結構。非常明亮的屏幕。良好的電池壽命和生產力性能。

    缺點: 觸摸板很難用裸露的手指。沒有Thunderbolt 3端口。

    底線: 戴爾的超強硬旗艦產品Latitude 7424 Rugged Extreme具有高音(超亮屏幕)和低音(無法使用的觸摸板),但它可以通過濫用來減少筆記本電腦和彈片。昂貴但很棒。

    閱讀評論

  • 戴爾XPS 15二合一(9575)

    優點: 具有獨立顯卡的創新CPU。一流的4K顯示屏。兩個Thunderbolt 3和兩個USB-C端口。

    缺點: 平板電腦模式重。鍵盤需要一點時間習慣。嘈雜的冷卻風扇。馬桶電池壽命一般。

    底線: 生活在一起的狗和貓:英特爾採用AMD顯卡的“Kaby Lake-G”處理器為戴爾XPS 15的新款敞篷版提供了強大的性能,其設計非常時尚。

    閱讀評論



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.