除非客戶另有說明,否則三星Galaxy Fold預訂將被取消

0


根據Droid Life報導的消息,三星的Galaxy Fold已被正式推遲,並且沒有新的發布日期,韓國電子巨頭已經通過電子郵件向美國客戶發送電子郵件,這些客戶預先訂購了可折疊設備的最新狀態。

三星已經承認,目前“無法確認預期的發貨日期”,並表示將在未來幾週內提供有關航運的更多信息,並表示它正在“加強銀河折疊方面取得進展”。

除非客戶明確允許保持預訂活動,否則美國聯邦貿易委員會的規定意味著如果在2019年5月31日之前尚未發布該設備,三星必須取消所有在美國的Galaxy折前訂單。

電子郵件繼續直接詢問客戶是否願意在5月31日截止日期之前保留他們的Galaxy Fold預訂單,提供可點擊的按鈕,允許他們選擇加入。

圖片來源:Droid Life

針對Droid Life的故事,三星發言人伸出援手,提出以下聲明:

“三星電子美國公司致力於讓我們的客戶了解他們的Galaxy Fold預訂的狀態。雖然我們繼續在增強Galaxy折疊方面取得進展,但新的發布日期尚未公佈。因此,我們最近聯繫了我們的預購客戶在我們前進的過程中向他們提供有關他們選擇的信息。

“根據美國法規,如果產品未在5月31日之前發貨,我們必須通知客戶他們的預訂將被取消。三星電子美國公司為客戶提供了保持訂單超過此日期的選項,客戶也可以隨時取消訂單。

“三星重視客戶對我們的信任,並感謝他們的耐心和理解。”



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.