谷歌IO 2019 liveblog:從預期的Pixel 3a發布的一切

0



所有時間都在太平洋夏令時

11:23: 它將擁有3.5毫米耳機插孔,這在預算手機上比旗艦更有意義。 (但是,我真的希望看到它仍然在旗艦上)。

上午11:22: Google Pixel 3a和Pixel 3a XL即將推出。這幾乎與穀歌Pixel 3一樣好,幾乎只有價格的一半。它們是塑料但看起來非常相似,顏色有:只有黑色,近白色和新紫色。

11:20: 以下是直接來自Google IO主題演講的Nest Hub Max價格詳情。它將花費229美元。原來的Hub(現在名為Nest Hub)是129美元。他們將進入12個新市場,支持9種新語言。

11:19: 想要感覺你有'The Force'? Hub Max將允​​許您手勢暫停正在播放的內容,至少根據演示,通過揚聲器大喊大叫更容易。

上午11時17分: 面部比賽聽起來很漂亮,有個性化的推薦,日曆提醒,甚至早上的問候都取決於誰站在10英寸顯示器前面。谷歌真正把相機的強大功能用於這個更高級的Hub版本。

11:14: Google Home Hub正在重命名為Nest Hub,而Next Hub Max正在加入它。這是一款帶攝像頭和10英寸顯示屏的新產品,是您家居的核心。您可以像使用Nest Cam一樣使用它,並通過Nest應用程序檢查家中的物品。它的廣角鏡頭為您提供了良好的視野。為了保護隱私,背面有一個綠色攝像頭記錄燈和一個開關。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.