獨家:Google的安全攝像頭可以放棄關鍵的自定義選項

0



您將無法關閉a的綠色狀態指示燈 和Dropcam安全攝像頭,我們今天發現了 Google IO 2019。這對用戶來說是好消息和壞消息。

根據我們今天談到的Google代表們說,每當Nest相機上線時,綠燈就會閃耀 – 很快就沒有用戶控制了。

它從一開始就以隱私的名義完成 Nest Hub Max,在10英寸顯示屏上方有一個127度視野相機。我們在主題演講中知道了這一點。

後來,TechRadar發現這將在未來的軟件更新中實際取消Nest Cam和Dropcam上的切換功能。能夠關閉狀態指示燈並保持視頻捕捉運行的能力將很快消失。

分析:為什麼這是好事和壞事

根據我們今天談到的代表們的說法,決定在舊版Nest相機的Nest應用程序上回滾綠色狀態指示燈切換是團隊在Google IO之前進行的摔跤。隱私贏了。

對於: 始終將綠燈照亮在活躍的Nest Home Hub,Nest Cam或Dropcam上,一方面是隱私的明智決定。

它阻礙了Nest攝像機用戶監視人們的能力(想想有關AirBnB主機的最新消息,他們被發現暗中監視客人)。如果黑客能夠訪問他們的Nest登錄並開始觀看它們,它還可以提醒Nest所有者。如果那個綠燈亮起的時候它不應該是,你知道有什麼事情發生了。

反對: 小偷不必非常聰明地註意到綠燈並繞過你的相機 – 基本上是偷看你的視線之外。

例如:六個月前我上班的時候,我有一個房東進入我的公寓,向未來的房客“展示我的地方”,沒有多少通知。他拿起我的一些物品(想想:貨架上有很多昂貴的技術)並“檢查”它們。當我以前在那裡時,他評論說他“真的很喜歡我的360相機”。

我的技術人員並沒有最終走路,但是多個陌生人確實進入了我的紐約公寓(當公寓被展示時,我不能總是在那裡),並且多次人們從我的架子上拿出東西看看。

在這樣的情況下打開狀態指示燈可以提醒某人他們正在被記錄(不是問題),並且他們可以輕鬆地將他們的背部轉回相機並將某些物品放入口袋中(視線問題)。或者他們可能“意外地”將相機撞倒並拿走他們想要的一切(主要問題)。

谷歌的決定是對陷入困境的數據囤積公司的隱私公關的明智轉變。但它可能會讓一些人變得脆弱。

解決方案?購買更多Nest Cams以獲得多個角度。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.