新的聯想ThinkBook S型號可能正在推出

0



據意大利筆記本電腦公司在中國的一個貿易展覽會上發現了兩款名不見經傳的筆記本電腦,聯想可能正準備推出面向消費者的新系列ThinkBook筆記本電腦。

目前,中國硬件製造商以ThinkPad品牌銷售其商用筆記本電腦,而其消費者型號屬於IdeaPad和Yoga名稱,但這可能即將改變。

聯想ThinkBook S筆記本電腦尺寸分別為13英寸和14英寸,根據網上商店的幾個上市消息,這些新設備可能會在5月底以歐元到達歐洲。

截至目前,目前尚不清楚這些新車型是否會進入美國市場。

ThinkBook S.

聯想的新系列筆記本電腦似乎被定位為上一代IdeaPad設備的替代品,但根據Notebook Italia的說法,ThinkBook S機型採用了新設計,採用了超薄邊框,金屬機身和180度鉸鏈,使其屏幕可以平放表。

13英寸和14英寸兩種型號都具有1080p分辨率顯示器,儘管較小的設備比300尼特的較大設備更亮,而尼特則為250尼特。筆記本電腦還配備720p網絡攝像頭和內置隱私快門。

新款ThinkBook S筆記本電腦預計搭載英特爾酷睿i7 Whiskey Lake處理器,高達16 GB的RAM,高達512 GB的SSD存儲空間以及對AMD Radeon 540X顯卡的可選支持。

兩款筆記本電腦相對較輕,13.3英寸型號的重量不到3磅,14英寸型號的重量僅為3.3磅。

鑑於Notebook Italia能夠在聯想的中國本土貿易展上發現這些設備,很可能會從公司本身了解更多有關這些設備的信息以及相對較快的新ThinkBook S產品線的可能性。

通過Liliputing



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.