所有在Google IO 2019上宣布的內容

0


當我們的眼睛接受年度Google IO開發者大會的培訓時,谷歌總會想出一些重大的公告。去年,我們看到了Android P操作系統的巨大更新,首次提到谷歌地圖AR模式,以及谷歌廣泛的軟件和硬件系列中的一系列新功能。

今年有很多關於此次活動的大肆宣傳 – 這在很大程度上歸功於圍繞谷歌Pixel 3a手機的謠言,以及谷歌自身意外洩露谷歌家庭中心的繼任者。果然,我們在這兩種產品上都有貨,等等。

請閱讀以下內容,了解Google IO 2019主題演講中宣布的所有內容,以及我們對其發布日期,價格和功能的了解。

Google Pixel 3a

圖片來源:谷歌

我們已經很好地了解了這個版本中洩露的渲染,但這是谷歌首次公開發布的谷歌Pixel 3a手機,這是一款中檔產品,旗艦產品規格為399美元(399英鎊,約合570澳元)。

與更高級的Pixel手機不同,你甚至可以獲得3.5mm耳機插孔,適合那些還沒有跳過無線耳機的人。

到目前為止,您可以通過我們的手來了解我們製作的內容:Google Pixel 3a評論。

Google Pixel 3a XL

圖片來源:TechRadar

如果您使用的是更便宜的Pixel手機,但不想在屏幕尺寸上妥協,那麼6英寸的Google Pixel 3a可能就是您的手機。

它比標準的Pixel 3a更昂貴,你可以獲得相同的功率,相機,設計和功能,包括耳機插孔。

它是一款堅固的手機,您可以通過我們的手來了解我們的想法:Google Pixel 3a XL評論。

Google Nest Hub Max

圖片來源:谷歌

由於上個月在Google自己的產品網站上意外洩露,我們正在獲得Google Nest Hub Max– Google的Nest和Home產品系列之間的聯盟,顯然將在未來加入。

除了令人困惑的品牌外,Nest Hub Max在Home Hub Max的7英寸顯示屏上擁有一個10英寸的屏幕,還將配備Nest安全攝像頭,用於視頻通話,並在您外出時關注您的家。

谷歌清楚地意識到隱私現在是一個熱門話題,並且很快澄清了Nest相機只會在主動啟用時進行記錄,而Hub會在設備背面附帶一個物理開關來斷開相機和麥克風的連接。

使用Google Duo,用戶還可以與任何iOS或Android設備或任何使用Chrome瀏覽器的PC聊天。 Nest Hub Max今年夏天將以229美元(175英鎊/ 325澳元)的價格在美國,英國和澳大利亞推出。

請繼續閱讀:Google Nest Hub Max審核以了解我們對此的看法。

Google Home Hub變得更便宜,來到更多地區

圖片來源:谷歌

隨著Google將焦點轉移到Nest品牌的揚聲器上,Google Home Hub將從149美元降至129美元(英國降至119英鎊),並將進入“12個新市場並支持9種新語言”。

Android Q beta 3和一些黑暗,黑暗的主題

圖片來源:谷歌

下一個Android操作系統Android Q將在今年晚些時候推出,但這並沒有阻止谷歌展示下一次更新的一些新功能。

操作系統會將您的安全設置提升到手機設置的最高位置,並在應用訪問您的位置記錄時為您提供提醒(並在您關閉應用時停止應用執行此操作)。

我們還看到了Android Q的黑暗主題,它將手機的界面變為黑色,並會自動打開電池保護程序(你知道,為了節省電池壽命)。

增強的搜索結果和AR模型

圖片來源:TechRadar

谷歌以Full Coverage開啟了主題演講:谷歌搜索結果的擴展算法將更加明智地展示給你的內容。如果您正在研究最近的新聞報導(例如,英國退歐),它將向您展示事件和解釋器的時間表,這些時間表與更一般的結果一起進入更精細的細節。

谷歌還將尋求將3D模型整合到搜索結果中,然後通過手機攝像頭將其轉化為周圍環境。如果您正在購買一些新家具,它可能會幫助您確定壁紙的正確外觀。

網絡上的雙面打印

我們在去年的I / O主題演講中看到了Google Duplex,人工智能程序設法通過電話預訂理髮預約。 Duplex目前在美國44個州有售,並且正在繼續幫助公民避免再次與小型企業對話。

谷歌正在尋求將此功能擴展為“網絡上的雙面打印”,Google智能助理將能夠預訂電影票,製作汽車租賃服務,並且通常可以幫助您在線完成詳細信息,而無需自行輸入所有內容。我們什麼時候可以把它帶到國外,沒有任何消息,但它預示著節省時間。

駕駛模式

圖片來源:谷歌

雖然Google智能助理過去一直在調整駕駛員友好功能,但Google現在才宣布正式駕駛模式,可以安全地在您的汽車中使用您的手機。

通過呼喚“嗨谷歌,讓我們開車”模式將啟動,為您最常用的聯繫人和最相關的應用程序(谷歌地圖,電話等)提供簡化的界面。

自動刪除您的數據

對於那些不喜歡將所有數據永久存儲在沙漠中的某些Google服務器上的用戶,Google現在已經在Android Q beta上啟用了自動刪除功能,允許您對數據支持的時長進行限制起來。

三個月?兩年?谷歌會做到這一點。

抄寫,就像一切

圖片來源:谷歌

谷歌改進了大量改進的文本到語音轉換和語音到文本的轉錄軟件,並且非常重視幫助那些識字率較低或者難以說話的人。

傳入的功能包括能夠拍攝現實生活中的文字,甚至可以聽到它 翻譯 由Google智能助理飛行。其他包括用於在現場視頻中轉錄語音的實時字幕,允許您觀看靜音視頻片段或電話,而不會錯過所說的內容。

谷歌還正式宣布了Project Euphoria計劃,該計劃利用機器學習來整合來自中風患者的言語模式,或那些患有退行性疾病的人,他們很難被今天的語音助理所理解。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.