愛立信:消費者將為5G支付更多費用,並且有用例

0



愛立信聲稱,5G的新報告顯示了消費者對移動運營商實現新商機的潛在需求。

這家瑞典網絡巨頭可以從運營商投資新基礎設施中獲益匪淺,並希望該公司能夠出版 5G消費者潛力 會打消幾個行業的“神話”。

其中包括缺乏消費者需求,不願意支付溢價以及缺乏使用案例。

愛立信5G神話

報告稱,消費者對5G的最直接好處是更快的速度和更高的容量 – 特別是在城市地區 – 以及用固定無線接入(FWA)取代家庭寬帶服務的能力

從長遠來看,人們有興趣體驗新的虛擬現實(VR),增強現實(AR)和智能家居服務。愛立信認為,這將對通過分析4G使用模式無法預測的數據消費產生連鎖反應。

這是因為更高質量的視頻和新體驗將鼓勵更高水平的使用,以及仍在開發的應用程序。愛立信認為,到2025年,五分之一的5G用戶將在單個設備上消耗多達200GB的數據。

就溢價而言,報告顯示5G用戶願意支付的費用比他們目前的支出多20%,早期採用者將接受32%的增長。然而,這將滿足對更快速度和增強安全性的要求。

消費者還希望在手機方面有更大的創新。多達43%的人認為未來的智能手機應該包括可折疊設計,全息投影功能和360度攝像頭。

“通過我們的研究,我們已經破解了四個關於消費者對5G的看法的神話,並回答了一些問題,例如5G功能是否需要新型設備,或者智能手機是否會成為5G的銀彈,”Jasmeet Singh Sethi說道。 ConsumerLab,愛立信研究院。 “消費者明確表示他們認為智能手機不太可能成為5G的唯一解決方案。”

韓國已有260,000名5G用戶,而商用移動服務將於今年晚些時候在美國和歐洲上線。這包括英國,所有四個主要運營商計劃在2019年推出。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.