Fortnite Battle Royale更新新聞,補丁說明等

0


在如此短的時間內,Fortnite Battle Royale已成為認證遊戲現象。在一張地圖上讓100名玩家相互競爭,它融合了有趣的卡通式遊戲玩法,並且在各個年齡段和人口統計數據中吸引了全球數百萬玩家。

我們即將結束第8季,但是在戰鬥中還有什麼新東西?

好吧,看起來Fortnite Season 9將具有科幻靈感的未來主義外觀 – 如果Epic Games的最新預告片推文可以滿足要求。

為了幫助您掌握Fortnite的新功能和新功能,我們將這個方便的頁面放在一起,將更新所有最新公告。因此,為了讓您為爆炸做好準備,這裡有關於Fortnite的所有信息。

什麼是Fortnite?

自2017年7月發布以來,圍繞著Fortnite進行了大量宣傳。但究竟是什麼呢?

Fortnite是一個戰鬥royale遊戲,看到你扔到一個沒有武器或盔甲的島嶼上,由你來清除物資和爭取你的生命,成為遊戲結束時的最後一個人或小隊 – 添加收縮地圖的壓力隨著比賽的進行而關閉,迫使球員進行更緊張的小衝突。

該遊戲可在PC,Xbox One,PS4,Nintendo Switch,iOS和Android上免費使用,遊戲內購買僅限於純粹的化妝品選項。

Fortnite更新新聞和Fortnite補丁說明

  • 什麼是新的? Fortnite Season 9將於5月9日開幕

根據Epic Games的預告片推文,Fortnite Season 9將會有一個未來主義的科幻主題,將於5月9日開始。

這條推文還展示了我們可以假設的其中一個新的皮膚玩家將能夠解鎖。

查看以下Epic Games的預告片:

與之前的Fortnite Seasons非常相似,我們預計第9季將為戰鬥royale帶來許多新內容和變化。

我們期待地圖將獲得一些未來主義的科幻主題變化以及新的主題皮膚,鎬,滑翔機,表情等等。然而,Epic Games並未具體說明這些變化究竟是什麼,或者主題是否實際上是科幻。

但如果你想要抓住第8季的海盜主題裝備,那麼請確保你在第9季開始前做….

我可以在手機上玩Fortnite嗎?

是的你可以!也許。經過幾個月的等待,Fortnite終於同時出現在iOS和Android上了,不過你需要一部可以實際運行遊戲的手機。

iOS用戶可以直接從App Store下載。只要您在iPhone 6S / SE,iPad Mini 4,iPad Air 2,iPad 2017,iPad Pro設備或更高版本上使用iOS 11,您就可以了。哦,你自然需要互聯網連接。

Fortnite今年夏天還推出了Android手機,終於在10月份推出測試版。你可以在我們的網站上看到完整的手機列表 – 以及如何找到Fortnite安裝程序 Android上的Fortnite 頁。

這是完整的比賽嗎?

這是完整的Fortnite遊戲。有一些小的差異:它不像在更強大的設備上那樣具有視覺上的印象,控制是觸摸屏,並且許多音頻提示已經被視覺化,因此您可以在公共場合舒適地玩,而無需耳機。但是你不會錯過任何關鍵功能。

Fortnite更新補丁說明

什麼是交叉遊戲?

這是一個甜蜜的交易。雖然之前的Xbox One和PS4所有者無法一起玩遊戲,但索尼對此事的轉變意味著現在Xbox One,PS4,Nintendo Switch,iOS和Android的所有人都可以參與交火。

因此,如果你有喜歡PC的朋友,其他人喜歡控制台而你正在度假,那麼你就沒有理由停下來。

還有交叉進展。因此,如果您在移動設備上登錄了Fortnite帳戶,然後登錄到您的控制台進行遊戲,那麼您在當天晚些時候在移動設備上執行的所有操作都會被結轉。

聽起來不錯,我怎麼得到它?

我們有一個關於如何在TechRadar上使用移動設備獲取Fortnite的指南,我們會不斷更新最新的推出新聞。如果您的設備還沒有,請繼續檢查,有一天它可能會。

什麼是Fortnite Battle Pass?

Battle Pass是Fortnite中的可購買物品,可讓您獲得獨家遊戲內獎勵。

當玩家完成每日挑戰並提高他們的等級時,他們會獲得戰鬥之星,然後可以用來在戰鬥通行證中解鎖等級。您解鎖的每個新Tier都會帶來免費和高級獎勵。 Tiers因季節而異,但在第三季中,每個Battle Pass可獲得約100件物品,可以在75到150小時的遊戲時間內解鎖。

Fortnite更新補丁說明

擁有戰鬥通行證的每個人都將獲得他們解鎖的免費獎勵,但只有高級通行證持有人才能獲得高級獎勵。 Battle Pass Premium只能通過遊戲內的V幣購買,而不是真錢。

您可以在遊戲菜單的Battle Pass選項卡中以約7英鎊/ 10美元的價格購買Battle Pass。

Twitch Prime的好處

那些使用Twitch Prime並玩Fortnite的人會很高興知道他們現在可以獲得免費戰利品。擁有Prime帳戶的人可以申請Fortnite Twitch Prime Pack和Fortnite Twitch Prime Pack 2,其中包括一系列化妝品,可在所有平台上使用。

第一包包括兩個專屬滑翔機和服裝:Havoc Outfit和Back Bling,以及Sub Commander Outfit和Slipstream Glider。第二包包含Fortnite的Battle Royale模式的三個獨家物品,包括迷彩重的Trailblazer Outfit,True North Back Bling和Tenderizer Pickaxe。對於喜歡舞池和戰場的人來說,還有一個全新的舞蹈表演。

這些包只能在一個平台上聲明,但只要您在這些平台上使用相同的Epic帳戶,它們就可以在PC /控制台和移動設備上共享。但是,即使您使用的是相同的Epic帳戶,也無法在PS4和Xbox One上分享您的戰利品。

(圖片來源:Epic Games)



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.