價值150美元的智能咖啡杯可以證明它的存在嗎?

0


有一個非常狹窄的窗口,在這期間,一杯咖啡是愉快的 – 既不是舌頭燙,也不是沒有吸引力的溫暖。這是一個你可以通過你的釀造組織輕鬆避免的問題,但如果這太多工作,你可以拋出150美元/ 150英鎊/ 260澳元的問題,並投資一個Ember溫度控制杯。

Ember有兩種形式:一個帶蓋子的圓柱形旅行杯,這是一個更昂貴的選擇,或者是一個普通的咖啡杯,它會讓你回到80美元/ 80英鎊/ 125澳元。

如果將飲料放在充電碟上,兩者都會無限期地將飲料保持在您喜歡的溫度,如果不是,則保持兩小時。

Ember杯子

Ember馬克杯有兩種設計,兩種都有黑色和白色可供選擇(圖片來源:TechRadar)

我知道你在想什麼:為什麼你會為一個加熱的咖啡杯支付這麼多錢,而你可以以一小部分價格購買一個像樣的保溫瓶,這會讓你的飲料保持幾個小時的熱量?

這是一個很好的問題,每次我把它帶到辦公室廚房時我會面對幾次。 “但為什麼?”一位同事要求。 “我拿了一瓶5英鎊,讓咖啡一整天都變熱。”

有磨擦。 Ember通過讓你的飲料冷卻到達到你喜歡的溫度,然後保持在那裡,幫助你避免被燒焦的舌頭的恐怖。您可以隨時獲取它,安全地知道它將是正確的。這是Goldilocks杯子。

設計很重要

這些杯子看起來非常時尚,光滑的表面很容易清潔(手工 – 只有旅行杯的蓋子可以在洗碗機中挨打)。它們相當重,並且比相同尺寸的“啞”杯保持不足,但由於添加了加熱元件,這是可以預期的。

旅行杯很快就成了我的最愛,因為普通咖啡杯讓你的啤酒保持在宜人的飲用溫度,一段時間後飲料會因與空氣接觸而形成皮膚。毛。旅行杯保持飲料氣密,因此更新鮮。

Ember杯子

Ember旅行杯顯示當前溫度及其內容的目標溫度(圖片來源:TechRadar)

雖然它看起來像一個保溫瓶,但值得注意的是Ember旅行杯沒有很好的隔熱(如果是的話,你的飲料將無法冷卻至舒適的溫度)並且一旦電池電量耗盡,你的飲料將會很快就會感冒。

遺憾的是,如果你將杯子從碟子上取下,這將在僅僅兩個小時之後發生。它絕對是設計用於辦公室和咖啡店之間的工作日,而不是在康沃爾的露營假期。

充電板非常大,附有英國插頭,但您可以隨時將其放入包中並將其插入星巴克。

值得注意的是旅行杯的另一個缺點:它的設計特點是一個按鍵式蓋子(與浴缸中的彈出式插頭不同),帶有凸起的唇部以防止溢出,當您從中飲用時,飲料往往會聚集在頂部並乾燥。它很容易洗掉,但它看起來並不好看。

這種風格的蓋子不適合餅乾扣籃,這是不太可原諒的。

扁平餐具固件

因此,你剛剛從它的(相當豐富的)包裝中解放了你的Ember,並把它放在它的充電過山車上 – 但是還沒到達那些新鮮的豆子。首先,您需要獲取適用於iOS和Android的Ember應用程序,並通過藍牙將手機連接到您的手機。

一旦完成(並且馬克杯和手機都有至少50%的費用),請坐下來,在馬克杯的固件更新時開始咀嚼一包餅乾。

顯然,自產品首次發貨以來發生了一些相當大的變化,雖然我的家用Wi-Fi非常合理,但在完成此過程之前需要半包的Hobnobs。

Ember app

在使用Ember馬克杯之前,您需要花一些時間更新其固件(圖片來源:Ember)

現在把那些麵包屑弄髒了,因為是時候給那個杯子一些愛了。如果你有陶瓷版本,你可以使用Photoshop風格的色調輪為其指示燈選擇一種顏色。旅行杯的所有者可以輸入一個名稱,該名稱將在其開啟時在其分立的LCD顯示屏上滾動。

除非你的家或辦公室充滿了Ember飲用器皿,否則這些選項都沒有多大用處,你有可能連接到錯誤的那些,但這是一個很好的接觸。

該應用程序將顯示您的飲料的當前溫度,並讓您選擇目標溫度。它包括各種飲料的各種預設,但您也可以手動將其設置在0.5C以內。旅行杯的溫度也可以在沒有應用程序的情況下調整 – 點擊“Ember”標誌,然後將杯子的底部向右轉動以撥出熱量,或者讓它冷卻。

該應用程序還顯示了馬克杯的當前填充水平,當您習慣它的重量時非常方便。沒有什麼事情比喝一杯茶更難以找到任何東西而只剩下一些微薄的渣滓,無論它們是多麼溫暖。

使用該應用程序為Ember旅行杯命名,每次啟動時都會顯示它(圖片來源:TechRadar)

使用該應用程序為Ember旅行杯命名,每次啟動時都會顯示它(圖片來源:TechRadar)

當您的飲料達到所需溫度時,手機上的通知會提醒您已準備好喝酒。不幸的是,在我們的Android手機(運行Android Pie的三星Galaxy S9)上,通知無法通過刷卡解除,只能通過重新啟動手機或拒絕應用程序權限來刪除。

足夠聰明?

他們當然不是沒有缺陷,但是Ember杯子做了他們的承諾:每當你想喝一口時,確保你的飲料溫度適宜。

幾個星期後,我發現自己變得非常喜歡這個杯子了 – 每天早上我都會用名字打招呼,整個早上都盡職盡責地把咖啡保持在60℃。它也讓我變得懶惰,在換回常規的“笨拙”杯子之後,我有時會因為我的飲料感冒而感到困惑。

這個便利是否值150美元取決於你對飲料的熱情程度 – 足以讓你真正享受它們,但並不是說你真正注意並在它們準備好時喝它們。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.