OnePlus 7 Pro Geekbench得分三星Galaxy S10 Plus

0


隨著我們接近OnePlus 7的正式發布日期,越來越多關於即將推出的手機的信息已經開始湧入。現在,在Geekbench上發現了一個OnePlus 7變種,其中攜帶型號為OnePlus GM1917的12GB內存。這很可能是OnePlus 7 Pro,它將成為該系列中的頂級型號。該公司還將於5月14日在OnePlus 7系列高級手機中宣布另外兩款產品。

Geekbench將OnePlus GM1917列為由Qualcomm Snapdragon 855驅動的手機,配備12GB內存。它獲得了3526分的單核心得分,而多核測試將其得分提高到了11101分。

圖片來源:TechRadar India

圖片來源:TechRadar India

這些要點表明,與同樣採用Snapdragon 855芯片組的三星Galaxy S10 Plus相比,OnePlus 7 Pro性能更佳。在Geekbench上,Galaxy S10 Plus的單核得分為3429分,而多核得分則為10642分。

此外,如果你看看帶有A12 Bionic芯片組的Apple iPhone XS的分數,OnePlus 7 Pro非常接近iPhone XS和XS Max的性能。 iPhone XS Max擁有4797個單核心得分和11212個多核心得分。

該列表還顯示,OnePlus 7系列將在基於Android 9.0 Pie的OxygenOS上運行,這並不奇怪。

一些明確將用於下一代OnePlus手機的功能包括QHD + AMOLED顯示屏,高刷新率(~90Hz),三倍變焦三倍攝像頭,彈出式攝像頭和30W快速充電。最近,DisplayMate Labs透露,在他們的實驗室測試中,OnePlus 7 Pro表現非常出色,因此,它的顯示器已獲得A +評級。

並非所有上述功能都能用於普通的OnePlus 7,因為之前已經披露它背面有兩個攝像頭而不是Pro版本的三個攝像頭。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.