Oculus Quest官方發布日期,Oculus Rift S是5月21日

0



Oculus最終告訴我們新的Oculus Rift S和獨立的Oculus Quest耳機將於5月21日上市。

這兩款耳機的售價為399美元/ 399英鎊(約合730澳元),可從今天開始預購。

Facebook首席執行官馬克扎克伯格宣布將在Facebook今天在加利福尼亞州聖何塞舉行的F8 2019年活動中宣布Rift S的到來,該活動就在該公司位於門洛帕克的總部外。

此前,Oculus宣布Quest將在第一天推出超過50種遊戲,而Rift S將可以訪問Oculus商店中可以使用上一代Rift耳機播放的所有遊戲。

說起來,Rift S和Quest將以與Rift相同的價格推出,並將實際取代後續陣容中的耳機。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.