Garmin現在在其應用程序和手腕上提供女性健康追踪

0



隨著Garmin Forerunner 945和其他三款新款跑表的發布,該公司已將月經週期跟踪引入到iPhone和Android的Garmin Connect應用程序中。

新功能允許您監控您的周期以及您的周期症狀,以跟踪它如何影響您的日常鍛煉。

這項功能以前在Apple Watch和Fitbit設備上也很受歡迎。 Garmin的功能還提供不同類型週期週期的功能,包括不規則,絕經前和絕經期。

您將能夠在應用程序中輸入您的期間的開始和結束日期,並包括您的症狀的註釋。 Garmin也提供了時段和生育窗口的提醒。

一段時間後,您將收到有關您的表現如何在每個階段發生變化的報告,以便您可以更好地決定在每個月的這段時間內如何鍛煉。

它還可以提供您的睡眠和食慾的洞察力,讓您更清楚地了解您的周期如何影響您的日常生活。

這些功能將在即將到來的更新中在您的Garmin手機應用程序中提供,您也可以將Garmin IQ Store中的月經週期跟踪小部件下載到某些基於手腕的設備。

這僅限於Garmin Fenix 5 Plus系列,Vivoactive 3和3 Music,以及精選的Forerunner設備。其中包括新的Forerunner 245,Forerunner 245 Music和Forerunner 945以及現有的645,645 Music和935。

通過小工具和可穿戴設備



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.