Facebook Messenger獲得主要升級用戶一直在大聲疾呼

0



Facebook本週在其F8年度主題演講中宣布其產品發生重大變化,其中主要是Facebook Messenger應用和WhatsApp的更新。 Facebook的目標是在改進WhatsApp的同時徹底改造Messenger。

去年,Facebook展示了Messenger 4,從那以後它增加了黑暗模式,無法發送消息,增強現實功能等等。現在,Facebook的目標是對平台進行大量更改。

在過去兩年內,由於Facebook對敏感個人數據的處理引起了相當大的強烈反對,該公司正在大力推動隱私。今年F8的許多公告都強調了這一推動力。

對於Messenger,默認情況下,它以端到端加密的形式用於通信,不僅包括文本,還包括共享位置,視頻通信等。這是一個期待已久的流行平​​台功能,將確保用戶之間的通信免受外界的影響,無論他們是黑客,政府還是Facebook本身。

重大改進

除了增強安全性之外,Facebook還計劃在一年中大幅改善應用程序。該公司正在完全重寫應用程序的代碼庫,以將應用程序大小減小到30MB以下,並提供額外的快速啟動應用程序,所有這些都不會降低應用程序提供的功能。這些改進還可以減少應用在智能手機上的電池使用量。

Facebook進一步計劃將Messenger作為全球最快的通信應用程序,並希望提高可靠性。因此,更多人將能夠將該應用與高端和低端設備一樣使用。

為每個人簡化使用的另一項努力是推動互操作性。因此,在未來,Messenger用戶將能夠直接在Messenger應用程序中與WhatsApp和Instagram用戶進行通信。

而且,Facebook的Messenger平台正在為Windows和Mac電腦提供專用應用程序,具有移動版本的所有功能,包括黑暗模式。

WhatsApp也有一些變化。 Facebook正在推出分享與Messenger類似的故事和位置的能力,他們將保持相同的端到端加密,這是WhatsApp的一個關鍵方面。

WhatsApp也將進入Facebook的智能顯示器Portal,因此Messenger和WhatsApp都將在設備上提供端到端的視頻聊天加密功能。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.