Facebook在F8上宣布了很多:這就是改變的方向

0


在少數科技巨頭擁有大量社交媒體和數字服務(谷歌,蘋果,Facebook等)的時代,即使是一家此類公司的單一會議活動也會對我們消費媒體的方式產生廣泛影響日復一日。

本週,我們接受了Facebook在加利福尼亞舉行的年度F8會議,該會議有來年的一系列公告,涵蓋從應用程序重新設計到VR耳機發布的所有內容。

我們已經完成了一系列會議,這些會議看起來將影響整個行業 – 或者至少是Facebook在未來一年中所佔的份額。

Facebook F8發布會:宣布了什麼?

Oculus Quest和Oculus Rift S將於5月上映
這家社交媒體巨頭已經將VR視為下一個大型計算平台,而Oculus的VR耳機系列就是Facebook計劃如何做到的。獨立的Oculus Quest耳機(內置機芯跟踪)和PC繫繩Oculus Rift S將於5月21日降落,價格分別為399美元/ 399英鎊(約合730澳元)。

兩者現在也可用於預購,並將取代之前的Oculus Rift型號。

Messenger獲取桌面應用
Facebook的Messenger應用程序將獲得適用於PC和Mac的專用桌面應用程序。它們將基於聊天服務的智能手機應用程序,並將採用Messenger黑暗模式。

Messenger應用程序也正在從頭開始重寫 – 部分是為了將其大小減小到30MB以下並加快應用內流程,同時也為其與Instagram和WhatsApp的聊天服務的集成鋪平了道路。

Messenger獲得端到端加密
擔心您的數據隱私? Facebook在處理敏感數據方面沒有最佳聲譽 – 儘管有很多 – 但是 Messenger的加密 會讓你的GIF和線程更加安全。

Facebook應用程序獲得了reskin
主流Facebook應用程序正在重新設計,從重新設置的徽標到更強調Facebook群組。所謂的FB5更新也會帶來一些調整評論的反應,使憤怒的面孔更加生氣。

圖片來源:Facebook

Facebook門戶網站來自歐洲和加拿大,擁有許多新功能
Facebook的智能顯示器門戶網站和門戶網站(Portal Plus)正在推出超越美國的產品,因為它沒有像每個人預期的那樣糟糕地銷售。即將到來的更新將支持Facebook Live(用於分享實時視頻)和Instagram提要,使設備與智能手機應用程序更兼容 – 以及對WhatsApp呼叫的支持。

Facebook約會希望你能打動你的朋友
如果你想讓Facebook知道你的性取向,Facebook約會服務仍然存在並在未來幾個月推出到更多國家(15個,從5個增加)。

一個名為“秘密粉碎”的新功能還允許您為您感興趣的九個朋友命名,並查看他們是否返回讚美。

Instagram希望你購買更多,壓力更小
其他 Facebook擁有的社交媒體平台也出席了會議,宣布了一些變化,讓您可以比以往更輕鬆地立即購買影迷者在Instagram Feed中佩戴的內容。

將有 Instagram界面的一些變化,允許更多的應用程序內容創建工具(雖然細節目前是模糊的),而平台也玩弄隱藏用戶帖子獲取的數量的想法 – 試圖減少易受影響的用戶之間的競爭感。

圖片來源:Facebook

為什麼這有關係?

許多應用程序調整和更廣泛的服務推出可能看起來不是很激烈,但它們共同標誌著Facebook如何影響我們的通信系統的一些關鍵趨勢。

在過去一年左右的時間裡,用戶隱私受到了顯著的推動,這是一個有爭議的話題 – 由於Facebook因處理用戶數據處理不當而被罰款50億美元。該平台將需要繼續保持其隱私承諾,以保持用戶越來越厭倦被道歉。

像Facebook和Instagram這樣的人已經抓住了我們的注意力 – 他們轉向更私人的消息和加密,並且對持續不斷的曝光的認識可以對用戶的健康產生影響,希望能夠顯示社交媒體格局開始成熟。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.