美國總統候選人沒有使用基本的電子郵件安全

0



新研究顯示,儘管希拉里克林頓的電子郵件帳戶在三年前被俄羅斯黑客攻擊並遭到攻擊,但幾乎所有即將到來的2020年美國總統候選人在電子郵件安全方面都落後了。

電子郵件安全公司Agari證實,只有民主黨候選人Elizabeth Warren使用基於域的郵件身份驗證,報告和一致性政策或DMARC來保護她的電子郵件帳戶。

此電子郵件安全功能位於發件人策略框架(SKF)和DomainKeys識別郵件(DKIM)安全協議之上,這些協議使用加密技術驗證發件人的電子郵件,並可將電子郵件標記為垃圾郵件,或者如果電子郵件無法正確驗證則拒絕郵件。

據Agari稱,其調查的電子郵件安全的其他11名候選人,包括伯尼桑德斯,喬拜登和現任總統唐納德特朗普,都沒有使用DMARC來保護他們的競選領域。

DMARC

通過不使用DMARC來保護他們的電子郵件帳戶,Agari警告說,2020年的總統候選人可能冒著他們的活動冒充垃圾郵件活動和網絡釣魚攻擊的風險。

該公司的Armen Najarian解釋了為什麼使用DMARC保護一個人的電子郵件帳戶變得越來越重要,他說:

“DMARC比以往任何時候都更重要,因為如果它已經在用於指揮John Podesta的領域實施了正確的政策,那麼他將永遠不會收到來自俄羅斯特工的有針對性的電子郵件攻擊。”

自今年年初以來,財富500強企業採用DMARC略有上升。然而,雖然大多數公司使用DMARC,但Agari表示,在全球500家最富有的公司中,只有16%拒絕或隔離未經驗證的電子郵件。

通過 TechCrunch的



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.