最好的自行車技術2019年:偉大的小工具,以幫助您成為一個更好的自行車手

0


最好的自行車小工具將幫助您成為更快,更智能,更安全的自行車手。即使是最輕的碳纖維自行車也會受益於一些精心挑選的自行車小工具,如果你選擇合適的單車,它們很容易增加額外的重量,

隨著其中的技術變得更小,更實惠和更智能,自行車小工具正在突飛猛進。這種跟踪裝置是騎自行車的重點。通過捕捉速度,節奏,距離,心率等指標,您可以對訓練進行微調,以便最大限度地利用每一條腿按壓和拉動。

從心率監視器,幫助您在區域中訓練達到特定目標,到功率計,幫助您無需努力即可獲得速度的完美旋轉 – 這些是最好的自行車小工具,可以讓您的騎行更好。

2019年最佳自行車技術

最好的應用程序:Strava

跟踪每一次騎行並與現實世界的車手競爭

免費下載

現實世界中的競爭力

沒有專用硬件

一些騎手的基本

Strava(適用於iOS和Android)是一款出色的應用程序,它可以利用您的手機或GPS手錶傳感器或專用的自行車電腦來跟踪您的騎行情況。這意味著從速度和距離等基礎知識到更加複雜的指標,如節奏,力量和心率。但真正特別的是Strava對社區的使用。由於這個應用程序在世界各地使用,每週超過1100萬次鍛煉,理論上你可以跳上你的自行車,打開應用程序,找到你附近最受歡迎的路線。雖然這是尋找新遊樂設施的好方法,但對於那些需要一點競爭來幫助提高速度的遊客來說,它也是完美的選擇。你可以有效地與之前騎過這條路線的其他人比賽。

Strava創建了所謂的熱圖,顯示了全球用戶循環的路線。當然,對於一些騎手來說,這可能是一個隱私問題,所以當你應該在家工作時,如果你正在進行厚顏無恥的騎行,可以選擇退出。這是使用Strava時如何保持私密的指南。

如果你想要更多的應用程序,Strava Summit選項為您提供培訓計劃,遭受分數,燈塔等功能。培訓計劃為您提供每日更新,幫助您實現目標。受苦分數基於心率,以顯示您在努力方面與其他方面的對比,而不僅僅是表現。 Beacon會跟踪您,以便您最多可與三個人分享您的實時位置。

Garmin Edge 1030

最好的自行車電腦:Garmin Edge 1030

最適合您車把的自行車電腦



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.