暴雪在Gamescom沒有出現意味著我們可能要等到Blizzcon才能看到暗黑破壞神4

0


自“暗黑破壞神3”發行至今已有近7年了,所以你不能責怪我們因為不可避免的暗黑破壞神4的正式宣布而等待。

雖然暴雪沒有 其實 確認我們將來會看到暗黑破壞神4,有強烈暗示開發人員正致力於暗黑破壞神系列的下一個核心遊戲。

不幸的是,在我們獲得官方公告之前可能會更長一些,因為暴雪已經透露它將不會參加Gamescom 2019。

  • 暗黑破壞神不朽:有關暴雪移動RPG的一切信息
  • 最佳PC遊戲2019:您不想錯過的必備遊戲
  • E3 2019:我們期望在今年的電子娛樂博覽會上看到的一切

暴雪正在玩長時間遊戲嗎?

暴雪正在玩長時間遊戲嗎?

(圖片:©Reddit用戶Riomegon)

在最近暴雪娛樂的一則新聞中,開發者證實它不會參加Gamescom 2019.但為什麼呢?

“作為今年重新努力的一部分,為了保持我們對發展的關注,對於我們目前的遊戲和未來的項目,我們將不會在Gamescom 2019展位,”該帖子寫道。 “這個節目對於歐洲和全球遊戲社區來說是一個重要的節目,我們今年將會錯過在科隆的會員。

“我們也期待在時機成熟時分享我們目前正在開展的項目的更多細節。”

雖然該帖子本身並沒有說明這些項目可能是什麼,但它確實澄清瞭如果我們今年收到暗黑破壞神4的公告,它可能要到BlizzCon 2019年(11月)。

暴雪已經透露,今年的BlizzCon比以往任何時候都要大

暴雪已經透露,今年的BlizzCon比以往任何時候都要大

暴雪臭名昭著地跳過E3,通常Gamescom讓開發人員有機會至少在他們正式揭幕BlizzCon之前挑逗即將開展的項目。還記得去年暴雪在揭露BlizzCon的全部陣容之前取笑了新的守望先鋒內容嗎?暴雪和Gamescom攜手並進。

然而,暴雪不會參加Gamescom的消息並不令人驚訝,因為開發商最近透露,今年的BlizzCon將比以往任何時候都要大(票價會增加)。

因此,預計暴雪將為BlizzCon 2019發布一些重要聲明 – 包括暗黑破壞神4(希望如此)。

暗黑破壞神4:到目前為止我們所知道的

我們迫不及待地想讓我們的牙齒沉入暗黑破壞神4 ......最終

我們迫不及待地想讓我們的牙齒沉入暗黑破壞神4 ……最終

球迷們一直在等待 暗黑破壞神4正式宣布的時間,在去年的BlizzCon上,似乎終於到來了,一場新的暗黑破壞神遊戲即將宣布。

從技術上說它是,但它並不是粉絲所希望的。暴雪推出了暗黑破壞神不朽(Diablo Immortal) – 一款僅限移動設備的觸摸屏衍生遊戲,而不是新的個人電腦冒險遊戲,它似乎是一種從粉絲口袋中榨取資金的策略。嘩然。

暴雪否認在BlizzCon 2018上有任何其他事情要揭幕,但8月份YouTube上的帖子暗示不然。在其中,社區經理Brandy“Nevalistis”Camel表示“正在進行多個暗黑破壞神項目”:

“暴雪的偽造工作正在炙手可熱。我們正在開展多個暗黑破壞神項目。其中一些項目需要比其他項目更長的時間,”Camel說。

“但今年晚些時候我們可能會有一些事情要告訴你。我們希望您保持關注,同時我們努力將這些暗黑破壞神的體驗變為現實。沒有你向我們展示超過20年的支持,這一切都不可能實現。

“所以無論你是第一次加入我們的暗黑破壞神3,還是你都是經驗豐富的老手,謝謝你。暗黑破壞神是,也將永遠是暴雪身份的一部分,我們不能等待未來。”

讓我們希望我們不會最終得到另一個暗黑破壞神:不朽

讓我們希望我們不會最終得到另一個暗黑破壞神:不朽

考慮到暗黑破壞神不朽的暗示,暴雪在其即將發布的公告中的計算結果也就不足為奇了。跳過E3和Gamescom讓Blizzard在11月之前連續拿到它的鴨子並且放了一個節目的地獄。

雖然我們希望在BlizzCon 2019上看到Diablo 4的官方聲明,但我們並沒有太興奮。我們在暴雪之前被燒了……

圖片來源:暴雪娛樂



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.