據蘋果公司稱,AirPods,HomePod和Apple Watch的銷量“不計其數”

0



蘋果公司的可穿戴設備,家居和配件業務在2019年第二季度取得了令人印象深刻的成績,為該公司帶來了創紀錄的51億美元。

該公司的盈利電話公佈了強勁的業績,但是在收入整體下滑的背景下 – 蘋果報告今年的總收入為580億美元,比去年的610億美元有所下降。

可穿戴設備,家庭和配件類別,包括最新更新的Apple AirPods(2019),Apple HomePod和Apple Watch,儘管iPhone收入減少,但仍表現出色。

“一種文化現象”

該類別的大部分成功似乎取決於最新更新的Apple AirPods(2019),蒂姆庫克開玩笑地稱其為“文化現象”,稱“需求令人難以置信”。

蘋果首席財務官盧卡·梅斯特里(Luca Maestri)也表示,該公司正在“努力追趕令人難以置信的客戶需求”,這對於AirPods而言已經“脫離了關鍵時刻”。

新升級的AirPods(2019)具有比原始AirPods更好的連接性和電池壽命,並且由於包含了Apple專有的H1耳機芯片,因此採用了全新的'Hey Siri'語音激活功能。

可選的無線充電盒也意味著您可以使用兼容Qi的充電墊,無需電纜即可啟動。

通過 商業內幕



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.