到2070年,Facebook可能擁有比活著的用戶更多的死亡用戶

0



牛津大學的研究人員進行了一些可怕的計算,並得出結論,死亡的Facebook用戶數量將超過2070年至2100年之間的生活。

在一個場景中,來自牛津互聯網研究所的團隊預測,如果Facebook在撰寫論文時根本沒有獲得新用戶,會發生什麼。如果發生這種情況,平衡需要大約50年,而死者要佔多數。

在規模的另一端,如果該網站的註冊用戶數量每年繼續增加13%,那麼餘額將在2100左右,此時有49億賬戶持有人將這個致命線圈拖走。

該論文的作者指出,實際的年份幾乎肯定會介於這兩個日期之間,但是不可能確切地說出何時。

在悼念

這一慘淡的消息是在Facebook發布消息後宣布將來對其已故用戶更加委婉,為已被“紀念”的賬戶引入一個新的Tributes部分,並採取措施確保人們不會被告知希望已故的熟人生日快樂。

一個紀念帳戶可以讓朋友和家人看到已故用戶在網站上分享的帖子,但在他們的個人資料中添加了“記住”這個詞,以明確他們不再活著。

Tributes選項卡將是記住此人的消息的空間,可由指定的朋友或家庭成員主持。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.