Netflix削減了通過AirPlay傳輸流媒體視頻的支持

0



如果您使用iPhone或iPad將Netflix發送到Apple TV,您可能已經註意到該功能剛剛停止工作。這不是一個錯誤:Netflix已正式在iOS設備上提供AirPlay支持。

根據給予MacRumors的聲明,原因是AirPlay現在可以在多個設備上使用,而Netflix無法區分它們。

“我們希望確保我們的會員在他們使用的任何設備上都擁有出色的Netflix體驗,”Netflix說。 “隨著AirPlay支持向第三方設備推出,我們無法區分設備(什麼是Apple TV與非Apple設備)或認證這些體驗。”

“因此,我們決定停止使用Netflix AirPlay支持,以確保滿足我們的觀看質量標準。會員可以繼續通過Apple TV和其他設備上的內置應用訪問Netflix。”

擴大AirPlay的覆蓋範圍

AirPlay確實來自Vizio,三星和其他公司的電視機,Netflix顯然有這個問題。自2013年以來,對於iOS版Netflix應用程序一直支持網絡流技術。

隨著Netflix繼續支持Chromecast標準,以及大多數設備上提供的Netflix應用程序,無論如何都要使用AirPlay內容,有一些解決方法 – 但對於喜歡AirPlay的人來說這是令人沮喪的。

當然,這一舉動是在蘋果宣布其期待已久的電視節目推廣之後。到目前為止,Netflix拒絕將其應用程序與Apple的電視平台集成,儘管它為Apple製造的所有硬件設備提供了單獨的應用程序。

我們必須等待,看看用戶需求是否足以讓Netflix恢復AirPlay功能,或者它是否已經永遠消失。但就目前而言,您無法再在Netflix應用中使用AirPlay。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.