如何觀看2019 Oxford vs Cambridge Boat Race直播:從任何地方在線直播

0


牛津大學與劍橋大學賽艇比賽可能是典型的英國體育賽事,但每年一個星期天,它會引起世界各地對泰晤士河上幾艘船的關注。現在它又回到了2019年兩所大學之間的另一場比賽,我們將確保你在駕駛(或應該划船?)的位置,無論你身在何處,都能在網上直播賽艇現場直播。

2019年牛津大學對劍橋賽艇比賽 – 何時何地

2019年牛津大學與劍橋大賽將於4月7日星期日在倫敦Putney和Mortlake之間的泰晤士河上舉行。

有兩場比賽,一場是女子比賽,一場是男子比賽,每場比賽持續約20分鐘。女子划船比賽將於英國夏令時下午2點15分開始,男子划船比賽將於美國中部時間下午3點15分開始。

倫敦泰晤士河的水域將再次看到哪支大學隊有划船能力獲得大學賽艇冠軍的稱號。划船比賽在普特尼和莫塔克之間的倫敦泰晤士河上進行。去年,“Light Blues”劍橋隊贏得了男子和女子對陣'黑暗藍調'牛津隊的比賽,前者在17:51時獲得了三個長度,後者在19:06中獲得了7個長度。

劍橋目前領先整個賽事,始於1829年,取得了83場胜利,超過牛津80強。這不包括1877年的比賽結束時的熱火,儘管那些厚顏無恥的黑暗藍調聲稱這是一場胜利。

雖然泰晤士河上將充滿了划船愛好者(以及在河邊站立的酒吧的粉絲),但您可能希望在舒適的家中捕捉到這一切。謝天謝地,這是一個選擇。

今年的比賽將在同一天舉行,你將能夠在優秀的舊BBC觀看賽艇現場報導。如果您不在英國,那麼您可能無法訪問直播。但是本指南可以幫助您了解一些最佳的VPN相關技巧和竅門。

如何免費觀看牛津vs劍橋賽艇比賽:英國直播

如果你在英國並且你有電視執照,那麼英國廣播公司將免費播放2019牛津對劍橋賽艇比賽。這意味著您可以通過翻轉英國廣播公司的一個時間來趕上電視上的比賽,以便從英國夏令時下午1點20分開始划船比賽。

如果您希望在計算機,智能電視或移動設備上觀看活動,可以在BBC體育網站或BBC iPlayer應用程序中進行流式傳輸。我們也衷心推薦TVPlayer.com,作為一個強大的合法流媒體服務,將所有Freeview頻道集中在一個地方。

從您所在的國家/地區流出2019牛津與劍橋划船比賽

如果您碰巧離開英國,請不要擔心,因為您可以在世界任何地方觀看2019年牛津大學與劍橋賽艇比賽。

只需下載並安裝VPN即可將您的IP地址更改為英國的IP地址,然後轉到TVPlayer.com。從那裡你必須註冊一個免費帳戶,在您的計算機上或從您最喜愛的流媒體設備上流式傳輸2019牛津與劍橋賽艇比賽。以下是如何使用VPN輕鬆地將牛津大學與劍橋大學聯繫起來:

1.下載並安裝VPN
如果您無法輕鬆訪問您所在國家/地區的2019牛津與劍橋賽艇比賽,免費觀看它的最佳方式是下載並安裝VPN。我們測試了所有主要的VPN服務,並將ExpressVPN評為絕對最佳。它與您的所有設備兼容,支持大多數流媒體服務,並且排名最快。您甚至可以將其安裝在亞馬遜Fire TV Stick,Apple TV,Xbox和PlayStation等設備上。因此,對於一站式商店,Express不會出錯 – 但是還有更多出色的VPN選項:

– ExpressVPN: 最好的全流量VPN流媒體,30天試用,3個月免費,每年一次
– NordVPN: SmartPlay技術使NordVPN成為流媒體的理想選擇
– IPVanish: 支持多達10個設備,在移動中非常棒

2.連接到適當的服務器位置
只需打開VPN應用程序,點擊“選擇位置”並選擇合適的位置 – 這非常容易。例如,選擇英國參加2019年牛津大學與劍橋大賽的比賽,就好像你回到了英國的家。

去吧 TVPlayer.com
這項服務是免費的,是今年牛津大學與劍橋賽艇比賽直播的最佳法律途徑。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.