以下是您在vivo NEX 2上的前後屏幕之間切換的方法

0


到目前為止,我們知道vivo的下一代NEX旗艦產品vivo NEX 2將有兩個屏幕 – 正面有一個大的無邊框6.59英寸,後面有一個5.5英寸的單元。我們現在知道的是體內工程師如何思考在兩者之間切換的過程並不涉及任何機制。

只需在活動屏幕上(無論是正面還是背面)進行三指滑動即可激活相反的屏幕。

體內NEX 2在謠言研磨機中仍然相當新,但我們已經在野外看過兩次。我們知道手機的所有攝像頭都在後面的屏幕上方,但我們只能猜測所有這些攝像頭的用途。

我們假設vivo NEX 2將運行帶有高達8GB RAM的Snapdragon 845,就像vivo NEX S.我們也期望vivo NEX 2在2019年初的某個時候成為官方 – 也許是在2月底的移動世界大會上。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.