Mobvoi TicWatch C2亮相:售價200美元,幾乎應有盡有

0


Mobvoi剛剛推出了TicWatch C2的續集TicWatch C2。它是一款Wear OS時計,包括你可能想要的智能手錶的大部分功能,同時保持價格。您現在可以預訂200美元/ 200歐元,它將於12月6日發貨。

TicWatch C2採用1.3英寸AMOLED屏幕(360 x 360px),適合相當小的外殼 – 42.8毫米。相比之下,三星Galaxy手錶在46毫米的錶殼中有一個類似的1.3英寸屏幕。

Mobvoi TicWatch C2亮相:售價200美元,幾乎應有盡有

這是一個不銹鋼錶殼,尺寸為13.1毫米或12.8毫米。玫瑰金版本更纖薄,也使用18毫米錶帶。另外兩種顏色,黑色和白金,使用20毫米帶子。在這兩種情況下,肩帶均由真皮製成。

這款手錶內置GPS接收器,心率監測器以及用於Google Pay的NFC。其中一些通常會被削減以滿足如此低的價格標籤。它沒有做的一件事是進入游泳池 – 手錶是IP68防水,但這還不足以游泳。華為Watch GT的額定價格高達5ATM,成本相同,但運行專有操作系統。

Snapdragon Wear 2100芯片組現在相當陳舊,但基本上所有其他Wear OS手錶也使用它(除了這1000美元的豪華產品)。 400mAh電池仍然可以使用36小時,這對於球場來說是絕對的。

Mobvoi TicWatch C2支持Spotify,因此您可能需要一副好的耳機。該公司推出了TicPods Free真正的無線耳塞。它們具有18小時的電池續航時間並支持快速充電(15分鐘可以獲得近一個半小時​​的播放時間)。耳塞的防護等級為IPX5,因此您不必擔心會出汗。

TicPods Free支持觸摸手勢,其中一個可以召喚您的手機助手 – 無論是Siri還是谷歌。

TicPods Free:海軍“寬度=”207“身高=”207“src =”https://cdn.gsmarena.com/imgroot/news/18/10/mobvoi-ticwatch-c2/-207/gsmarena_004.jpg
TicPods Free:Lava“width =”207“height =”207“src =”https://cdn.gsmarena.com/imgroot/news/18/10/mobvoi-ticwatch-c2/-207/gsmarena_005.jpg
TicPods Free:Ice“width =”207“height =”207“src =”https://cdn.gsmarena.com/imgroot/news/18/10/mobvoi-ticwatch-c2/-207/gsmarena_006.jpg

TicPods Free:海軍•熔岩•冰

您今天可以以130美元/ 130歐元的價格購買一雙。請注意,初始庫存似乎限制為每種顏色1,000個單位。



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.