更新:GeForce卡神秘地看起来与TR&#5的FreeSync显示器相得益彰

0


更新9/30/18 3:22 AM在进一步研究并从我们的G-Sync显示器收集更多高速摄像机镜头之后,我确信我们在FreeSync显示器上与GeForces结合使用的无泪游戏是Windows的结果。当游戏处于无边框窗口模式时,桌面窗口管理器会将自己的Vsync形式添加到程序中,而不是任何形式的VESA Adapative-Sync与我们的GeForce卡配合使用。在Nvidia对我们正在经历的事情作出回应之前,我发出警告,不要在此时从我们的观察中得出任何结论,并对我们在原始文章中提出的误导性陈述表示诚挚的道歉。后面的原始作品继续为后代。

这一切都始于红灯。你看,TR实验室中的主要FreeSync显示, Eizo Foris FS2735 ,有一个方便的多色电源LED,当连接FreeSync兼容的图形卡时翻转为红色。一世 …

阅读更多…



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.